Corona / COVID-19

Prendendo ampie precauzioni, siamo perfettamente in grado di continuare a servirti. Le nostre aziende sono tutte aperte e ti inviano i tuoi ordini ogni giorno.

1194 recensioni:

77% 282 met toelichting
11% 29 met toelichting
6% 15 met toelichting
2% 8 met toelichting
4% 31 met toelichting

Meindeet (Copricerchi)

Alles top geregeldTutto in alto organizzato

02-03-2021, Nederland
Andrejs (Steering Wheel)

Part what I have ordered had a great price and the state. arrived super quick to Spain. Thank you.In parte quello che ho ordinato aveva un ottimo prezzo e lo stato. arrivato super velocemente in Spagna. Grazie.

01-03-2021, España
Ron (Window Mechanism Left Front)

Geen. Niets aan te merken. Dikke duim.No. Non noto niente. Grande pollice.

01-03-2021, België/Belgique
Henk (Telo Avvolgibile Copribagagli)

Super verpakt,zonder meer een pluim voor deze medewerker!Super imballato, senza dubbio complimenti a questo dipendente!

28-02-2021, Nederland
Kees (Steering Rack)

Alleen de verpakking kan beter, en onderdeel niet uit elkaar schroeven zodat het in de doos past aub.Solo la confezione può essere migliore e non svitare la parte in modo che si adatti alla scatola, per favore.

27-02-2021, Nederland
FRANCESCO (Trunk Lid Mat)

Pezzi originali ad un prezzo fantastico+++++++++

24-02-2021, Italia
Patrick (Rele' Candeletta Preriscaldamento C)

Top class service. Order arrived in Ireland very promptly.Servizio di prima classe. L'ordine è arrivato in Irlanda molto rapidamente.

23-02-2021, Éire
Willem (Serratura Portiera Posteriore Dx)

Very goodMolto bene

21-02-2021, Portugal
Dennis (Calandra)

onderdeel was netjes en ook nog snel afgeleverd.parte era ordinata e anche consegnato rapidamente.

19-02-2021, Nederland
Bert (Devio Luci)

Ze zouden er de kabel die erbij hoort ook moeten bij leveren nu dus 1 besteld in ChinaDovrebbero anche fornire il cavo che va con esso ora così 1 ordinato in Cina

17-02-2021, Nederland
Liona (Cintura Di Sicurezza Anteriore Dx)

Super snel geleverd! En vriendelijke mensen.Consegnato super veloce! E persone amichevoli.

14-02-2021, Nederland
Michel (Selettore Marce)

Snel en goed geleverd bedankt voor de serviceGrazie rapido e ben consegnato per il servizio

13-02-2021, Nederland
jaak (Swing Arm)

Onderdeel beschrijving , kwam overeen ,snel levering zeer te vreden

12-02-2021, België/Belgique
Wytze (Attuatore Serratura Portiera Posteriore Sx)

Perfecte prijs/kwaliteit geleverd gekregen!
Helaas probleem gehad bij levering door BPost, niets te maken met de verzender zelf.Prezzo / qualità perfetti consegnati!
Sfortunatamente ha avuto problemi quando consegnato da BPost, niente a che fare con il mittente stesso.

11-02-2021, België/Belgique
Claudio (Alternatore, Fanale Posteriore Sinistro)

Ricambi perfetti come descrizione, spedizione veloce

10-02-2021, Italia
Marchetta (Steering Rack)

Geen proficiat zeer goede serviceNessun complimento ottimo servizio

09-02-2021, België/Belgique
Tom (Fanale Posteriore Sinistro, Fanale Posteriore Destro)

Goede producten tegen een goede prijs. Enig puntje van kritiek dat in mijn geval ondanks duidelijke foto's, vermeerderd stekkers werden geleverd. Na een belletje werd dit snel en keurig opgelost.
Kortom een super bedrijf en dito personeel waar ik graag nog eens bestel. Ik raad anderen aan hier tweedehands onderdelen aan te schaffen!!Buoni prodotti ad un buon prezzo. Qualche critica che nel mio caso, nonostante le immagini chiare, sono state consegnate più spine. Dopo una chiamata, questo è stato risolto rapidamente e ordinatamente.
Insomma, una super azienda e personale dove vorrei ordinare di nuovo. Consiglio ad altri di acquistare parti di seconda mano qui !!

08-02-2021, Nederland
Hans (Ruota Di Scorta)

jaaaa gewoon toppie dank jullie wel !jaaaa solo toppie grazie!

08-02-2021, Nederland
Curley (Interruttore Luci)

Product was precies wat ik verwachtte. Het kwam op tijd en goed verpakt. Ik kan deze website zeker aanbevelen.Il prodotto era esattamente quello che mi aspettavo. È arrivato in tempo e imballato bene. Posso sicuramente consigliare questo sito web.

06-02-2021, Deutschland
Ivan (Contachilometri)

Snel en corect geleverd artikkel in perfecte staat.Artikkel veloce e corect consegnato in perfette condizioni.

04-02-2021, België/Belgique
WILHELM (Scatola Fusibili)

HAT PRIMA GEKLAPPT; WARE WIE BESCHRIEBEN UND RECHTZEITIG HIER; AUCH DIE FEHLENDE RECHNUNG WURDE SOFORT NACHGEREICHT

04-02-2021, Deutschland
Freek (Pulsantiera Manubrio Sx)

Zeer tevreden. Alleen verzendkosten zijn vrij hoog.
Verder zeer tevreden.Molto soddisfatto. Solo i costi di spedizione sono piuttosto alti.
Inoltre molto soddisfatto.

02-02-2021, Nederland
Andreas (Semiasse Anteriore Dx)

Super Liferant, auch für Teile, von älteren FahrzeugenSuper Liferant, anche per parti, di veicoli più vecchi

02-02-2021, Österreich
Neil (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

***** 5 star, super fast, perfect item very friendly price, first stop next time I need spares.5 stelle, super veloce, articolo perfetto prezzo molto amichevole, prima fermata la prossima volta che ho bisogno di pezzi di ricambio.

31-01-2021, Nederland
Jacek (Extra Water Pump)

Bestelling in korte tijd voltooid, onderdelen in goede staat - ik raad deze verkoper ten zeerste aan.Ordine completato in breve tempo, parti in buone condizioni - consiglio vivamente questo venditore.

29-01-2021, België/Belgique
Ron (Assale Posteriore 4X4)

Netjes en conform afspraak geleverd.
Autobedrijf Duindam Den Haag BVPulito e organizzato.
Casa automobilistica Duindam L'Aia BV

29-01-2021, Nederland
alain (Centralina Motore)

Er werd ons achteraf een bijkomende verzendingskost aangerekend door de leverancier maar niet door totalparts nl ! Mits Totalparts te contakteren hebben we dit niet hoeven te betalen .Ci è stato addebitato un costo di spedizione aggiuntivo dal fornitore in seguito, ma non per parti totali. Finché totalparts deve conten, non abbiamo dovuto pagare per questo.

26-01-2021, België/Belgique

U had een interne factuur van de Litouwse leverancier ontvangen (in het Litouws). Wij hebben de leverancier gevraagd deze niet meer te verzenden omdat het inderdaad voor onduidelijkheden zorgt.

Harout (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Dx)

Goed product, snelle verzending, uitstekende service.Buon prodotto, spedizione veloce, servizio eccellente.

25-01-2021, Nederland
Robert (Pedale Frizione)

Het zou goed zijn om van te voren de levertijd aan te geven. In mijn geval wacht ik nu al 2 weken, onderdeel komt uit Litouwen, en heb ik nog niets ontvangen en weet ik ook niet wanneer ik het kan verwachten. Dit houdt mij tegen om opnieuw iets te bestellen bij een site die suggereert dat het Nederlands isSarebbe bene indicare in anticipo i tempi di consegna. Nel mio caso ho aspettato per 2 settimane, una parte proviene dalla Lituania, e non ho ancora ricevuto nulla e non so quando posso aspettarlo. Questo mi impedisce di ordinare di nuovo qualcosa da un sito che suggerisce che è olandese

24-01-2021, Nederland

Het spijt ons dat de levering zo lang duurt. Maar nergens staat vermeld dat de onderdelen alleen uit Nederland afkomstig zijn. Bij elk onderdeel staat vermeld, de bedrijfnaam, plaats en land, van de leverancier.

John (Fanale Posteriore Destro)

Very good communication with auto parts dealers ????Ottima comunicazione con i rivenditori di ricambi auto ????

24-01-2021, Sverige
cengiz (Scatola Fusibili)

Alles is goed en netjesTutto è buono e ordinato

22-01-2021, Nederland
Theo (Achterplastiek R)

Ben tevreden over het onderdeel, alleen de markering (gemarkeerd met gele verf) is minderEssere soddisfatti della parte, solo la marcatura (contrassegnata con vernice gialla) è meno

21-01-2021, Nederland
Fabio (Pannello Di Controllo Condizionatore)

Ottimo, tutto ook, pezzo ottime condizioni, spedizione molto veloce.

18-01-2021, Italia
Jeroen (Faro Sx)

Zeer redelijke prijs en snelle verzending. Top.Prezzo molto ragionevole e spedizione rapida. In alto.

18-01-2021, Nederland
Michel (Maniglia Esterna Portiera Sx Anteriore, Attuatore Chiusura Centralizzata)

Onderdelen waren zeker in orde, echter langere wachttijd en verzonden met de gewone postLe parti erano sicuramente in ordine, tuttavia tempi di attesa più lunghi e spedite con la posta regolare

17-01-2021, België/Belgique
Jurgen (Cambio Manuale)

Ik vond de passende versnellingsbak snel in de catalogus zonder verdere tussenkomst. Na betaling werd deze grondig verpakt en zeer snel verstuurd. Moest wel de bak zelf reinigen, maar voor de prijs kan daar eigenlijk weinig op gezegd worden.
Prima onderdeel van een top leverancier.Ho trovato rapidamente il cambio appropriato in catalogo senza ulteriore intervento. Dopo il pagamento, è stato accuratamente imballato e inviato molto rapidamente. Ho dovuto pulire il contenitore stesso, ma per il prezzo c'è davvero poco da dire al riguardo.
Gran parte di un fornitore di alto livello.

16-01-2021, België/Belgique
Dennis (Serratura Portiera Anteriore Sx)

Het onderdeel werkte naar behoren.La parte ha funzionato correttamente.

12-01-2021, Nederland
Alberto (Fanale Posteriore Sinistro)

Very good!!

11-01-2021, Italia
Shiraaz (Fanale Posteriore Sinistro)

Perfect

10-01-2021, Nederland

Mooi dat u zo tevreden bent.

R.G. (Pulsante Alza Cristalli)

gewoon prima.va bene.

09-01-2021, Nederland
R.G. (Serratura Portiera Anteriore Dx)

gewoon prima.va bene.

09-01-2021, Nederland
Frank (Porta Guanti)

Had een verkeerd onderdeel toegestuurd gekregen, hierop gebeld zeer netjes te woord gestaan en juiste onderdeel toegestuurd gekregen. Prima geregeld.Aveva ricevuto la parte sbagliata, chiamato molto ordinatamente e ha ricevuto la parte giusta. Va bene.

07-01-2021, Nederland
Patrick (Toerenteller)

ik ben zeer tevredenSono molto soddisfatto

07-01-2021, Nederland
OMAR (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Non era della misura giusta e non si chiude con l'abbasso del portellone bisogna spingere per farlo entrare

06-01-2021, Italia
Patrick (Steering Wheel)

Via Totalparts een gebruikt lederen stuur voor mijn Mercedes C-klasse besteld. Het stuur zag er op de afbeeldingen al zeer goed uit maar Ik was compleet verbaasd toen het stuur bij mij bezorgd werd. Het was een compleet opnieuw bekleed lederen stuur, als nieuw dus!!!Via Totalparts un manubrio in pelle usata per la mia Mercedes classe C ordinato. Il volante sembrava molto buono sulle immagini, ma sono rimasto completamente sorpreso quando il volante mi è stato consegnato. Era un manubrio in pelle completamente ri-imbottito, come nuovo così!!!

03-01-2021, Nederland
Marcel (Cofano)

Snelle leveringConsegna rapida

01-01-2021, Nederland
Salvatore (Fanale Posteriore Destro)

Soddisfatto sia per la consegna e per il ricambio.

31-12-2020, Italia
mahmod (Interruttore Quattro Frecce)

Het is nog niet aangekomen en dat is erg slechtNon è ancora arrivato e questo è molto male

27-12-2020, Nederland
Andy (Interruttore Indicatori Di Direzione)

WYSIWYG; Duidelijke foto's, netjes verpakt en levertijd was redelijk.Wysiwyg; Immagini chiare, ben imballate e i tempi di consegna erano ragionevoli.

24-12-2020, Nederland
j.m. (Porta Posteriore Sx)

Zichtbare (kleine) schade was duidelijk en eerlijk vermeld.
Zeer goed verpakt en snelle leveringI danni visibili (minori) sono stati dichiarati in modo chiaro e onesto.
Consegna molto ben imballata e veloce

23-12-2020, Nederland

Mooi dat we u van dienst konden zijn.

Dennis (Parafango Anteriore Dx)

Alleen jammer dat de kleur nummer van het bestelde onderdeel niet je juiste is dat is opgegeven maar ja is altijd beter dan het wasPeccato che il numero di colore della parte ordinata non sia quello corretto specificato, ma sì è sempre migliore di quanto non fosse

21-12-2020, Nederland
HORATIU (Copertura Strumentazione)

Excellent....very good product, fast shipping, ...AAAAAAA++++++++++Eccellente.... ottimo prodotto, spedizione veloce, ... AAAAAAA+++++++++

21-12-2020, România
Marcel (Selettore Marce)

Prima allesBene tutto

17-12-2020, Nederland
Emilio (Contachilometri)

Anche se il corriere ha impegnato un po' di tempo comunque il pezzo é perfetto e funziona banissimo grazie

16-12-2020, Italia
james (Stub Axle Left Front)

Heel goedMolto, molto buono

15-12-2020, Nederland
Marly-Ann (Orologio)

Helaas bleek het onderdeel beschadigd en niet bruikbaar,maar keurig en snel opgelost/afgehandeld.Sfortunatamente, la parte si è rivelato danneggiata e inutilizzabile, ma risolta / gestita in modo ordinato e rapido.

15-12-2020, Nederland
Raimund (Sedile Doppio Anteriore)

Super schnelle Lieferung in die Schweiz ???????? Nie gedacht, dass ich die Lieferung so schnell erhalte. HSChurConsegna super veloce in Svizzera ???????? Non avrei mai pensato di ottenere la consegna così in fretta. HSChur

14-12-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Dirk (Portellone Posteriore)

Snel geleverd en duidelijke foto'sFoto consegnate rapidamente e chiare

14-12-2020, Nederland
Mohamed Fekhri (Centralina Chiusura Centralizzata)

Was perfect, thank's... i recommend you with plasure !!!È stato perfetto, grazie... vi consiglio con plasure !!!

11-12-2020, België/Belgique
Karel (Pusante Specchietti Retrovisori)

Part on time and working perfectly in my car.Part on time e lavorare perfettamente nella mia auto.

10-12-2020, Nederland
Robert (Windshield Wiper Switch)

super goedsuper buono

09-12-2020, België/Belgique
Roman (Cambio Automatico)

Alles top !! Perfekt ! DankeTutto al top !! Perfetto! Grazie

09-12-2020, Česko
Delcio (Set Airbag)

Very good service, they try too help u when u not finding everthing. There responds time from emails, too calling is very quick. Thank you Totalparts.nl
Delcio MonteiroOttimo servizio, cercano anche di aiutarti quando non trovi tutto. C'è tempo di risposta dalle e-mail, anche chiamare è molto veloce. Grazie Totalparts.nl
Delcio Monteiro

09-12-2020, Nederland
Kenny (Ruota Di Scorta)

Zeer correct mannen, klasse!Uomini molto corretti, classe!

08-12-2020, België/Belgique
Nadia (Windshield Washer Reservoir Front)

Ik heb nog niks ontvangenNon ho ancora ricevuto nulla

07-12-2020, Nederland
E (Turbo)

Perfecte prijs kwaliteit verhouding, prima service.
Ik beveel Totalparts en Boonstra bij al mijn relaties aan.Perfetto rapporto qualità-prezzo, servizio eccellente.
Consiglio Totalparts e Boonstra in tutte le mie relazioni.

07-12-2020, België/Belgique
Pieter (Tool Set)

Mijn onderdeel was keurig op tijd afgeleverd en was precies wat ik had besteld. Het ging over een gebruikt onderdeel welk was in goede conditie en ik ben er blij mee.La mia parte è stata consegnata bene in tempo ed era esattamente quello che avevo ordinato. Si trattava di una parte usata che era in buone condizioni e ne sono felice.

04-12-2020, Nederland
Geert (Testata)

Kan misschien iets sneller maar zeer tevredenPuò essere leggermente più veloce ma molto soddisfatto

03-12-2020, België/Belgique
Jair (Specchietto Laterale Sx)

Perfect

03-12-2020, Nederland
Ludo (Finestrino Portiera Anteriore Sx)

Netje afgeleverd goed beschermen ingepaktRete consegnata ben protetta imballata

01-12-2020, Nederland
Michele (Testata)

Materiale ricevuto in buone condizioni

01-12-2020, Italia
Hein (Third Brake Light)

Geleverd wat was aangegeven.Consegnato ciò che è stato indicato.

30-11-2020, Nederland
Boyko (Scatola Guida)

Excellent

29-11-2020, Balgarija
John (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

De hoedenplank die geleverd is,was niet de juiste paste niet heb hem weer terug gestuurd.
Heb mijn geld nog niet terug gekregen weet niet hoelang dat duren moet?
Vind dat slecht ik moet ook direct betalen verwacht bij retour zending dan ook.La mensola del cappello che è stata consegnata non era la soluzione giusta non l'ha rispedita indietro.
Non ho ancora ricevuto i miei soldi, non sai quanto tempo dovrebbe richiedere?
Trova che male dovrei anche aspettarmi di pagare direttamente sulla spedizione di ritorno quindi.

29-11-2020, Nederland
Rocco (Filtro Antiparticolato Fap)

Ottimo

28-11-2020, Italia
H.R.H (Display)

ik ben dik tevreden hartelijk dankSono molto felice grazie mille

23-11-2020, Nederland
Kimberly (Set Cilindretti Serrature)

Buon prodotto ma spedizione troppo lunga.. Due settimane mi sembrano troppe

19-11-2020, Italia
Marko (Devio Luci)

The part arrived was accurate. Delivery was punctual and fast.La parte arrivata era accurata. La consegna è stata puntuale e veloce.

19-11-2020, Slovenija
Rosalba Piredda (Specchietto Laterale Elettrico Sx)

articolo, praticamente quasi nuovo, costo super conveniente, arrivato in tempi brevi, nonostante la distanza e il Covid

18-11-2020, Italia
Remy (Scompartimento Porta Guanti)

Het product was precies als aangeboden, zeer netjes verpakt en snelle levering. Zeker een aanrader!Il prodotto era esattamente come offerto, molto ben imballato e consegna rapida. Decisamente consigliato!

14-11-2020, Nederland
Thomas (Thermostat Housing)

Super schnell geliefert gerne wiederSuper veloce consegnato volentieri di nuovo

10-11-2020, Deutschland
Paul (Pannello Di Controllo Riscaldamento)

Heel blij met een z.g.a.n onderdeel dat me anders vele honderden euro's had gekost, nu was ik voor 70 euro klaar, geweldig !!Molto felice con una cosiddetta parte a.a.n che altrimenti mi sarebbe costata molte centinaia di euro, ora ero pronto per 70 euro, grande !!

09-11-2020, Nederland
Michel (Guarnizione Portiera Anteriore Sx)

Snel en soepel verlopen. Prima!Eseguire in modo rapido e senza intoppi. Bene!

09-11-2020, Nederland
Stefano (Telecamera Posteriore)

Puntualissimi, gentili. Consegna avvenuta in brevissimo tempo e tempi di spedizione velocissimi. GRAZIE

07-11-2020, Italia
John (Specchietto Laterale Dx, Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Erg tevreden met de ontvangen goederen. Erg netjes verpakt en snel verzonden en bezorgd. Nette producten voor een zeer nette prijsMolto soddisfatto delle merci ricevute. Molto ben imballato e rapidamente spedito e consegnato. Prodotti neat per un prezzo molto pulito

07-11-2020, Nederland
Jozua (Sedile Doppio Anteriore, Sedile Anteriore Sx)

Ben tevreden met het product!Sono soddisfatto del prodotto!

06-11-2020, Nederland
Cindy (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Top serviceServizio superiore

06-11-2020, België/Belgique
Leo (Sensore Airbag)

Mijn onderdeel nog steeds niet ontvangen
En kan ook niet tracerenAncora non ricevendo la mia parte
E anche non può rintracciare

05-11-2020, Nederland
Maurice (Steering Wheel)

overtrof mijn verwachting.ha superato le mie aspettative.

05-11-2020, Nederland
RPJ (Luce Stop)

Min punt vindt ik dat je niet via ideal kan betalen, verder prima onderdelen, prima prijs. Klant contact is er niet geweest, vandaar 3 sterren, is niet negatief bedoeld!! Ik ga hier zeker weer bestellen als ik wat nodig heb????Punto min trovo che non si può pagare tramite l'ideale, altrimenti parti fini, prezzo fine. Il contatto con il cliente non c'è stato, quindi 3 stelle, non è significato negativamente!! Ho sicuramente intenzione di ordinare qui di nuovo se ho bisogno di qualcosa????

04-11-2020, Nederland

De meeste aanbieders ondersteunen alle gangbare betaalmethoden. Het kan soms voorkomen dat een buitenlandse aanbieders geen iDeal ondersteunt.

F (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Tomas is super ! hij belde op dat ik een hoedenplank had besteld die was stuk en smerig. Hij zou het geld terug sturen. Hij belde 10 min later weer dat hij een werkende en betere had voor de zelfde prijs.
Top ..Tomas è super! Ha chiamato per dire che avevo ordinato una mensola del cappello che era rotto e sporco. Stava per rimandare indietro i soldi. Ha chiamato di nuovo 10 minuti dopo che aveva un lavoro e uno migliore per lo stesso prezzo.
In alto..

31-10-2020, Nederland
Aad (Specchietto Laterale Sx)

Zeer snel geleverd en in goede staat topConsegnato molto rapidamente e in buone condizioni top

28-10-2020, Nederland
Jaap (Pannello Di Controllo Riscaldamento)

Top

24-10-2020, Nederland
Rudie (Windshield Wiper Motor Rear)

mijn beoordelingen spreken voor zich. Had het bedrijf ook bedankt. RUDIEle mie recensioni parlano da sole. Grazie anche alla compagnia. Rudie

22-10-2020, Nederland
Egidius (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Very good product and fast delivery, 10/10 would buy againOttimo prodotto e consegna veloce, 10/10 comprerebbe di nuovo

20-10-2020, Nederland
Carlo (Fanale Posteriore Destro)

Risposte, pagamento e spedizione immediate. Ricambio come nuovo a prezzo vantaggiosissimo

20-10-2020, Italia
Andreas (Cilindro Maestro Freno)

Bin mit den Teilen und dem Kaufpreis sehr zufrieden! Nur die Versandkosten sind leider ziemlich hoch!
Ansonsten behalte ich mir für weitere Bestellungen totalteile im Kopf.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas WolfSono molto soddisfatto con le parti e il prezzo di acquisto! Solo i costi di spedizione sono purtroppo abbastanza alti!
In caso contrario, tengo completamente parti in mente per ulteriori ordini.
La tua sinceramente
Andreas Lupo

20-10-2020, Deutschland
A (Specchietto Laterale Dx)

Verkeerde spiegel geleverd!! Maar supersnel geregeld en binnen enkele dagen de juiste spiegel ontvangen. Top!!Specchio sbagliato consegnato!! Ma è possibile ottenere lo specchio giusto in pochi giorni. In alto!!

19-10-2020, Nederland

Blij dat we u toch goed van dienst konden zijn.

Daniel (Motore)

Het lossen was beetje knullig verder alles goedLo scarico era un po 'sciocco tutto il resto buono

09-10-2020, Nederland
Andy (Servomotore)

Gleich versandt nach Großbritannien, Sehr gut verpackt .
Tip Top Service.

09-10-2020, United Kingdom

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.