Corona / COVID-19

Prendendo ampie precauzioni, siamo perfettamente in grado di continuare a servirti. Le nostre aziende sono tutte aperte e ti inviano i tuoi ordini ogni giorno.
Sei un demolitore e vuoi vendere parti di ricambio usate in tutto il mondo? clicca qui

909 recensioni:

76% 223 met toelichting
11% 20 met toelichting
6% 14 met toelichting
2% 6 met toelichting
4% 27 met toelichting

H.R.H (Display)

ik ben dik tevreden hartelijk dankSono molto felice grazie mille

23-11-2020, Nederland
Kimberly (Set Cilindretti Serrature)

Buon prodotto ma spedizione troppo lunga.. Due settimane mi sembrano troppe

19-11-2020, Italia
Marko (Devio Luci)

The part arrived was accurate. Delivery was punctual and fast.La parte arrivata era accurata. La consegna è stata puntuale e veloce.

19-11-2020, Slovenija
Rosalba Piredda (Specchietto Laterale Elettrico Sx)

articolo, praticamente quasi nuovo, costo super conveniente, arrivato in tempi brevi, nonostante la distanza e il Covid

18-11-2020, Italia
Remy (Scompartimento Porta Guanti)

Het product was precies als aangeboden, zeer netjes verpakt en snelle levering. Zeker een aanrader!Il prodotto era esattamente come offerto, molto ben imballato e consegna rapida. Decisamente consigliato!

14-11-2020, Nederland
Thomas (Thermostat Housing)

Super schnell geliefert gerne wiederSuper veloce consegnato volentieri di nuovo

10-11-2020, Deutschland
Paul (Pannello Di Controllo Riscaldamento)

Heel blij met een z.g.a.n onderdeel dat me anders vele honderden euro's had gekost, nu was ik voor 70 euro klaar, geweldig !!Molto felice con una cosiddetta parte a.a.n che altrimenti mi sarebbe costata molte centinaia di euro, ora ero pronto per 70 euro, grande !!

09-11-2020, Nederland
Michel (Guarnizione Portiera Anteriore Sx)

Snel en soepel verlopen. Prima!Eseguire in modo rapido e senza intoppi. Bene!

09-11-2020, Nederland
Stefano (Telecamera Posteriore)

Puntualissimi, gentili. Consegna avvenuta in brevissimo tempo e tempi di spedizione velocissimi. GRAZIE

07-11-2020, Italia
John (Specchietto Laterale Dx, Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Erg tevreden met de ontvangen goederen. Erg netjes verpakt en snel verzonden en bezorgd. Nette producten voor een zeer nette prijsMolto soddisfatto delle merci ricevute. Molto ben imballato e rapidamente spedito e consegnato. Prodotti neat per un prezzo molto pulito

07-11-2020, Nederland
Jozua (Sedile Doppio Anteriore, Sedile Anteriore Sx)

Ben tevreden met het product!Sono soddisfatto del prodotto!

06-11-2020, Nederland
Cindy (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Top serviceServizio superiore

06-11-2020, België/Belgique
Leo (Sensore Airbag)

Mijn onderdeel nog steeds niet ontvangen
En kan ook niet tracerenAncora non ricevendo la mia parte
E anche non può rintracciare

05-11-2020, Nederland
Maurice (Steering Wheel)

overtrof mijn verwachting.ha superato le mie aspettative.

05-11-2020, Nederland
RPJ (Luce Stop)

Min punt vindt ik dat je niet via ideal kan betalen, verder prima onderdelen, prima prijs. Klant contact is er niet geweest, vandaar 3 sterren, is niet negatief bedoeld!! Ik ga hier zeker weer bestellen als ik wat nodig heb????Punto min trovo che non si può pagare tramite l'ideale, altrimenti parti fini, prezzo fine. Il contatto con il cliente non c'è stato, quindi 3 stelle, non è significato negativamente!! Ho sicuramente intenzione di ordinare qui di nuovo se ho bisogno di qualcosa????

04-11-2020, Nederland

De meeste aanbieders ondersteunen alle gangbare betaalmethoden. Het kan soms voorkomen dat een buitenlandse aanbieders geen iDeal ondersteunt.

F (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Tomas is super ! hij belde op dat ik een hoedenplank had besteld die was stuk en smerig. Hij zou het geld terug sturen. Hij belde 10 min later weer dat hij een werkende en betere had voor de zelfde prijs.
Top ..Tomas è super! Ha chiamato per dire che avevo ordinato una mensola del cappello che era rotto e sporco. Stava per rimandare indietro i soldi. Ha chiamato di nuovo 10 minuti dopo che aveva un lavoro e uno migliore per lo stesso prezzo.
In alto..

31-10-2020, Nederland
Aad (Specchietto Laterale Sx)

Zeer snel geleverd en in goede staat topConsegnato molto rapidamente e in buone condizioni top

28-10-2020, Nederland
Jaap (Pannello Di Controllo Riscaldamento)

Top

24-10-2020, Nederland
Rudie (Windshield Wiper Motor Rear)

mijn beoordelingen spreken voor zich. Had het bedrijf ook bedankt. RUDIEle mie recensioni parlano da sole. Grazie anche alla compagnia. Rudie

22-10-2020, Nederland
Egidius (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Very good product and fast delivery, 10/10 would buy againOttimo prodotto e consegna veloce, 10/10 comprerebbe di nuovo

20-10-2020, Nederland
Carlo (Fanale Posteriore Destro)

Risposte, pagamento e spedizione immediate. Ricambio come nuovo a prezzo vantaggiosissimo

20-10-2020, Italia
Andreas (Cilindro Maestro Freno)

Bin mit den Teilen und dem Kaufpreis sehr zufrieden! Nur die Versandkosten sind leider ziemlich hoch!
Ansonsten behalte ich mir für weitere Bestellungen totalteile im Kopf.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas WolfSono molto soddisfatto con le parti e il prezzo di acquisto! Solo i costi di spedizione sono purtroppo abbastanza alti!
In caso contrario, tengo completamente parti in mente per ulteriori ordini.
La tua sinceramente
Andreas Lupo

20-10-2020, Deutschland
A (Specchietto Laterale Dx)

Verkeerde spiegel geleverd!! Maar supersnel geregeld en binnen enkele dagen de juiste spiegel ontvangen. Top!!Specchio sbagliato consegnato!! Ma è possibile ottenere lo specchio giusto in pochi giorni. In alto!!

19-10-2020, Nederland

Blij dat we u toch goed van dienst konden zijn.

Daniel (Motore)

Het lossen was beetje knullig verder alles goedLo scarico era un po 'sciocco tutto il resto buono

09-10-2020, Nederland
Andy (Servomotore)

Gleich versandt nach Großbritannien, Sehr gut verpackt .
Tip Top Service.

09-10-2020, United Kingdom
Salvatore (Fanale Posteriore Sinistro)

Ricevuto tutto in ordine, grazie e nel caso mi servono altri parti, vi scelgo. Grazie Salvatore Graziani

07-10-2020, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Gerhard (Porta Scorrevole Laterale Sx)

Primabuona

06-10-2020, Nederland
Martin (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Sx)

Alles snel en netjes geleverd.Tutto consegnato in modo rapido e ordinato.

06-10-2020, Nederland
nicola (Carburatore)

fornitore molto serio e puntuale .Grazie!

05-10-2020, Italia
Hans (Pannello Strumenti)

Onderdeel was niet compleet naar telefonisch overleg is het netjes opgelost naar ieders tevredenheidParte non era completa alla consultazione telefonica è ordinatamente risolto per la soddisfazione di tutti

30-09-2020, Nederland
Fidel (Thermostat Housing)

Estoy muy agradecido, la pieza esta en perfecto Estado, siempre los tendré en cuent

29-09-2020, España
Andrea (Pannello Dx, Pannello Sx)

Tutto perfetto, spedizione veloce!

29-09-2020, Italia
Niek (Alternatore)

Moet in de praktijk blijken of het onderdeel goed is. Vandaar toch alg beoordeling 5 sterrenDeve essere indicato in pratica se la parte è buona. Quindi comunque alg rating 5 stelle

29-09-2020, Nederland
Dinant (Selettore Marce Automatico)

Over de verzending het volgende: het onderdeel was prima beschermd verpakt, en dat was denk ik maar goed ook. In deze kwestie heeft Boonstra noch Totalparts hier waarschijnlijk geen enkele invloed op: PostNL is blijkbaar niet bepaald zachtzinnig met het pakket omgegaan aangezien de doos flink ingedrukt was aan één kant...Circa la spedizione il seguente: la parte era perfettamente protetto confezionato, e penso che era altrettanto bene. In questa materia, né Boonstra né Totalparts probabilmente hanno alcuna influenza su questo: PostNL apparentemente non ha gestito il pacchetto molto delicatamente come la scatola è stata pesantemente premuta su un lato ...

28-09-2020, Nederland
Thijs (Taillight)

Snel Geleverd , efficiënt, goede kwaliteit product, netjes verpakt. Top !Consegnato in modo rapido, efficiente, prodotto di buona qualità, ben confezionato. In alto!

26-09-2020, Nederland
Ruud (Meccanismo Alza Cristalli Posteriore Dx)

Super goed verpakt, onderdeel in prima staat. Helemaal perfect!Super ben imballato, parte in ottime condizioni. Assolutamente perfetto!

26-09-2020, Nederland
rick (Pedivella Del Cambio)

great overall experiencegrande esperienza complessiva

25-09-2020, Nederland
Olivier (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Hoedenplank voor peugeot 208 besteld. Dag erna al geleverd. Super *****
Prijs kwaliteit dik in ordeRipiano cappello per peugeot 208 ordinato. Consegnato il giorno dopo. Super -
Qualità dei prezzi in ordine

23-09-2020, België/Belgique
Tom (Ruota Di Scorta)

Alles goed verlopen, snelle levering en netjes verpakt.Tutto è andato bene, consegna veloce e ben imballato.

23-09-2020, België/Belgique
Stefano (Ecu)

Prezzi molto buoni economici, tempi di consegna, molto rapido, l'unico cosa avendo appena ricevuto la merce devo ancora verificare se funziona, ma per il resto molto soddisfatto

21-09-2020, España
D (Trunk Lid Lock)

Top service! Goede prijs en snelle verzending.Servizio di alto livello! Buon prezzo e spedizione veloce.

17-09-2020, Nederland
Paul (Pannello Di Controllo Condizionatore)

De goedkoopste van Nederland. Had alleen een klein ondereel nodig van een kachelregelunit. Dat is los natuurlijk niet te krijgen, de unit zag er zo netjes uit dat ik die in zijn geheel heb gemonteerd. Werkt super de luxe.Il più economico nei Paesi Bassi. Solo una piccola parte inferiore di un'unità di controllo della stufa necessaria. Questo non può essere fatto, naturalmente, l'unità sembrava così pulito che l'ho assemblato nella sua interezza. Funziona super il lusso.

15-09-2020, Nederland
Jawad (Pedale Freno)

Prima.Bene.

15-09-2020, Nederland
Jari (Consolle Centrale)

I ordered a trim piece for my mercedes middle console. Looked okay on the pictures. But on arrival of the part, the clips that hold the parts in place where broken of. Making the part hard to use as an replacement. In result, I have to transfer the plastic piece with the clips from the old trim piece over, which will not be easy.Ho ordinato un pezzo di assetto per la mia console centrale mercedes. Sembrava a posto sulle foto. Ma all'arrivo della parte, le clip che tengono le parti in posizione dove rotto di. Rendere la parte difficile da usare come sostituzione. In conseguenza, devo trasferire il pezzo di plastica con le clip del vecchio pezzo di assetto sopra, che non sarà facile.

08-09-2020, Nederland
Fabio (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Buongiorno. io non ho ancora capito il mio ordine se è stato inoltrato, che percorso sta seguendo, se è stato annullato. Non è per nulla chiaro

08-09-2020, Italia
johan (Pannello Di Controllo Condizionatore)

goede prijs , goed verpakt , snelle levering vanwege tevreden klantbuon prezzo, ben confezionato, consegna veloce a causa del cliente soddisfatto

06-09-2020, België/Belgique
Paul (Motorino Alza Cristalli Anteriore Dx)

Great dealing with total parts, thank youOttimo trattare con parti totali, grazie

05-09-2020, United Kingdom
john (Pompa Elettrica Carburante)

very good nice to get quick to get car working agianmolto bello per ottenere veloce per ottenere auto di lavoro di nuovo

01-09-2020, United Kingdom
MARCO (Marmitta Centrale)

Ottimo portale per la ricerca di ricambi, scoperto casualmente mentre cercavo un silenziatore. Lo consiglio in quanto mi sono trovato bene nell'acquisto da una Azienda in Olanda. Grazie

01-09-2020, Italia
matthias (Devio Luci Sx)

Altijd trek en trace code megeveTirare sempre e tracciare il codice megeve

31-08-2020, België/Belgique
Han (Set Cric)

Aanvankelijk duurde het voor mijn gevoel erg lang voordat ik het onderdeel ontving op mail kwam geen reactie en nadat ik het had opgegeven en niet meer had verwacht dat het onderdeel nog zou komen werd het plotseling bezorgd. Ik was gewoon te ongeduldig. Ik ben gewend je besteld wat en krijgt uiterlijk de volgende dag bericht artikel verzonden met een traceercode. dat bleef hier uit. maar het onderdeel was super ongebruikt. dus uiteindelijk positieve ervaringInizialmente mi ci è voluto molto tempo per ottenere la parte per posta e dopo che avevo rinunciato e non mi aspettavo che la parte a venire più improvvisamente è diventato consegnato. Ero troppo impaziente. Sono abituato a ordinare alcuni e ottenere non più tardi del giorno successivo articolo messaggio inviato con un codice di monitoraggio. Non ha funzionato qui. ma la parte era super inutilizzata. così in definitiva esperienza positiva

30-08-2020, Nederland

Dit onderdeel moest uit Litouwen komen, dus dat duurt wat langer. Het kan zijn dat de Track & Trace code niet is gemaild. Deze stond echter wel in uw account (order status). Gelukkig is alles toch nog goed gekomen!

Peter (Contachilometri)

Zeer tevreden over Totalparts, goede service, snelle levering en het gekochte produkt is met zorg behandeld en ingepakt. Zeer zeker een aanrader.Molto soddisfatto di Totalparts, buon servizio, consegna veloce e il prodotto acquistato è gestito e imballato con cura. Decisamente altamente consigliato.

29-08-2020, Nederland
Patryk (Pannello Di Controllo Condizionatore)

Good service and a fast deliveryBuon servizio e una consegna veloce

27-08-2020, België/Belgique
Emmanuel (Pedale Freno, Pinza Freno Anteriore Dx, Pinza Freno Anteriore Sx)

Ik zou het zo laten. Ben er zeer tevreden over. Sommige onderdelen zijn niet heel juist benoemd wat betreft jaartal, maar als je onderdelen besteld weet ,of zou je moeten weten of het de juiste zijn. Vragen kan dan ook nog altijd bij twijfel. Al bij al zijn 5 sterren waard.

24-08-2020, België/Belgique
M (Interruttore Luci)

Totaal tevreden!Totalmente soddisfatto!

23-08-2020, Nederland
Katleen (Vacuum Pump Central Locking)

Pakket teruggestuurd wegens niet correct naar B parts. Tot op heden nog geen terugbetaling ontvangen.Pacchetto restituito perché non corretto per le parti B. Ad oggi, non è stato ricevuto alcun rimborso.

19-08-2020, België/Belgique

Waarom heeft u dit naar B parts gestuurd, blijkbaar had u het bij ons [Handelsonderneming Henk van Olst - TP] gekocht?
[TP: Dit ging om een bestelling bij meerdere aanbieders; mogelijk zijn de onderdelen of de reviews verwisseld ...]

DIRK (Portellone Posteriore)

SUUUUUPER SERVICE , DAAR BESTEL IK ZEKER NOG INDIEN NODIG

18-08-2020, België/Belgique
Antonio (Varie)

Tutto perfetto conforme alla descrizione grazie

12-08-2020, Italia
Anissa (Aletta Parasole)

Snelle levering, echter dure bezorgkosten (€10 voor een klein pakketje). Het onderdeel was niet kapot o.i.d., echter wel erg vies. Gelukkig was dit redelijk schoon te maken, maar dit had voor de netheid ook al voor verzending gedaan kunnen worden.Consegna veloce, ma costoso di consegna (£10 per un pacchetto di piccole dimensioni). Così non è stato rotto o per un po'.ii.d. tuttavia, era molto buona. Per fortuna era nelle migliori condizioni, ma era per il bene di spedizione può essere effettuata.

10-08-2020, Nederland
J (Interruttore Cavalletto Laterale)

Heel goedMolto, molto buono

09-08-2020, Nederland
Willem Jan (Steering Wheel)

Ik zou het stuur beter beschermd op hebben gestuurd. Zat nu enkel in in plastic zak.Vorrei dare al conducente la migliore protezione per avere. Fu solo in un sacchetto di plastica.

07-08-2020, Nederland
Tim (Pannello Di Controllo Riscaldamento)

Snel geleverd keurig product. Netjes verpakt en goede prijsConsegna del prodotto ordinato. Ben confezionato e un buon prezzo

30-07-2020, Nederland
Jack (Carenatura Sx)

snelle verzendingspedizione veloce

30-07-2020, Nederland
John (Cavalletto Laterale)

Goed onderdeel voor schappelijke prijsUn buon elemento per un buon prezzo

29-07-2020, Nederland
J. (Ruota Di Scorta)

Zeer tevredenmolto, molto felice

29-07-2020, Nederland
Theo (Sportello Carburante)

Aanvankelijk door een eigen gemaakte fout een verkeerd onderdeel ontvangen maar bij Ad Stouten is dat geen punt het onderdeel werd probleemloos en kosteloos meteen geruild. Hiermee wordt wat mij betreft meteen duidelijk dat bij Ad Stouten klantvriendelijkheid hoog in het vaandel staatInizialmente, a causa di un proprio errore, un prodotto sbagliato, è ricevuto, ma l'Annuncio di Molti, che non è un problema con la voce, è stato senza problemi, e gratuitamente, e subito restituito. Questo è quello che mi preoccupa di capire che su Ad-Molti di servizio di cliente è di fondamentale importanza

29-07-2020, Nederland
Rocky (Cerchio Anteriore)

De verzending had beter gekunt want een deel van het item stak door de doos heen waardoor het is beschadigdIl regno unito sarebbe stato meglio gekunt come parte della voce, e mettere la scatola, che ha causato il danno

28-07-2020, Nederland
CYRIL (Traversa Paraurti Posteriore)

great experience, will buy again!grande esperienza, a comprare di nuovo!

27-07-2020, France
Kees (Portiera Dx, Portiera Sx)

De bestelde deuren waren uitstekend verpakt. Helaas bleek na het uitpakken dat de linker deur zwaar beschadigd was. In het totaal 7 deuken en krassen waarbij aan de scharnierzijde van de deur de deur volledig was ingevouwen en de lak was ingescheurd. Lettende op de prijs plus de hoger uitgevallen transportkosten vanuit Duitsland was dit een behoorlijke tegenvaller. Iets wat ik niet snel nog een keer zal doen en ook niet zal aanraden aan anderen.
Met vriendelijke groeten,
Kees [...]Ordinato le porte erano imballati. Purtroppo, dopo aver disimballato l'apparecchio, che è, a sinistra della porta, è stato pesantemente danneggiato è stato. In un totale di 7 scalfitture e graffi, che, sul lato cerniera della porta, la porta è stata completamente espanso, e la vernice è stata ingescheurd. Se guardiamo il prezzo e i maggiori costi di trasporto, danimarca, questa è stata una notevole delusione. Non ho tempo e voglia di farlo e non lo consiglierei ad altri.
Con cordiali saluti,
Kees è un [.

24-07-2020, Nederland
Mary (Pusante Specchietti Retrovisori)

Volgende dag afgeleverd, onderdeel zoals op foto, gewoon top!Consegna il giorno successivo, un elemento come mostrato in foto, pulito e confortevole.

23-07-2020, Nederland
Erik (Carenatura Sx, Carenatura Superiore Frontale, Carenatura Anteriore Dx)

Onderdelen kwamen goed ingepakt aan, een onderdeel was uit elkaar gehaald voor het transporteren en het wat compacter te maken.
Ik had wel verwacht dat de boutjes ervan erbij zouden zitten maar dat was niet het geval maar was ook niet erg, misschien vergeten erbij te steken.
Het klantcontact is vriendelijk, correct en behulpzaam.
Als ik in de toekomst nog onderdelen nodig heb is dit zeker de eerste site die ik bezoek.Le parti sono state ben imballato, uno è stato smontato per il trasporto, ed è più compatto per farlo.
Ho fatto, però, prevedere che con loro sarebbe, ma che non era il caso, ma non era troppo male, forse dimenticare e per la croce.
Il contatto è stato molto cordiale e accogliente.
Se posso, in futuro, anche la parte che ho bisogno, questo è il primo sito che visito.

21-07-2020, België/Belgique
ann (Supporto Motore Dx)

niets aan op te merkennulla di nota

20-07-2020, België/Belgique
Ed (Window Mechanism Electric Right)

Top

20-07-2020, Nederland
Chris (Portatarga)

Geile Seite. Gute Preis. Ordentliche Teile.Cornea Pagina. Buon Prezzo. Ordinaria Delle Parti.

14-07-2020, Deutschland
Albert (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

het betreft een zijspiegel. bij de beschrijving mist de aanduiding dat er een aantal stevige krassen op de spiegel zitten. Jammersi tratta di un zijspiegel. nella descrizione della nebbia in una prova del fatto che ci sono un paio di solido graffi sullo specchio e sedersi. Troppo male

13-07-2020, Nederland
GODWIN (Fanale Posteriore Destro)

Prima service, snel geleverd en in goede conditieServizio eccellente, consegnato rapidamente e in buone condizioni

09-07-2020, Nederland
Annelies (Pusante Specchietti Retrovisori)

Zeer vriendelijke man. Alles netjes en zeer degelijk verpaktUn uomo buono e gentile. Tutto è pulito e molto ben imballato

09-07-2020, Nederland
Uli (Supporto Poggiapiedi Anteriore Dx)

Sehr schnell und Ware in Ordnung !Molto veloce e di beni di sono in ordine !

07-07-2020, Deutschland
thijmen (Blocchetto Accensione + Chiave)

primabuona

07-07-2020, Nederland
Raisa (Steering Wheel)

Verkeerd onderdeel geleverd en jullie zijn niet bereikbaarUn prodotto sbagliato, è consegnato a voi, e si può essere raggiunto

05-07-2020, Nederland
Pim (Pulsante Alza Cristalli)

Onderdeel is perfectLa voce è perfetta

05-07-2020, Nederland
Cesare (Telo Avvolgibile Copribagagli)

Consegna ottima, imballo perfetto, il telo e' buono e scorre bene ma sulla parte destra all'interno del tubo avvolgibile, mancava il supporto tappo di plastica che serve a tenere/bloccare la molla corta posta all'interno delle due coperture esterne permettendo quindi di far scorrere queste parti e effettuando la spinta del ritorno laterale sui supporti del montante quando si inserisce il telo copribaule e mantenendolo fermo e in sede.

04-07-2020, Italia
Sohail (Pannello Di Controllo Clima)

top!vertice.

04-07-2020, België/Belgique
Berardino (Dashboard Cover, Steering Wheel, Supporto Poggiapiedi Anteriore Dx, Protezione Catena, Throttle Cable)

Pezzi pari al nuovo ottimo servizio..

02-07-2020, Italia
franco (Faro Sx, Specchietto Laterale Sx)

OTTIMO VELOCI E RICAMBI BUONI

30-06-2020, Italia
m (Set Cric)

te duur voor krik alleen, slinger etc zat er niet bij, dacht deze wel gezien te hebben op de slechte fototroppo costoso per il tap in, solo, a pendolo, ecc, ecc, non c'era uno di loro, il pensiero di questo, tuttavia, sembra avere una cattiva immagine

26-06-2020, Nederland

Het spijt ons dat de aankoop niet voldoet aan je verwachting. Op een van de vijf foto's is echter duidelijk te zien dat het alleen de krik is.

S (Specchietto Retrovisore)

Was erg blij dat jullie dit onderdeel op voorraad hadden en dat het snel geleverd werd! Ik ben tevreden.E ' Stato molto, molto contento che questo articolo è in magazzino e la consegna è stata! Io sono molto soddisfatto.

26-06-2020, Nederland
Massimo (Interruttore Luci)

Non ho ricevuto ancora nulla

25-06-2020, Italia
Hans (Fanale Posteriore Sinistro)

ga zo doorquindi, andare avanti

21-06-2020, Nederland
hwm (Windshield Wiper Motor Rear)

goedemiddag,wij zijn heel tevreden nog bedankt....buon pomeriggio,siamo molto lieti di avere la ringrazio molto....

21-06-2020, Nederland
Marco (Cerchio)

The rim was not scratch-free as required by my verification email before buying.

21-06-2020, Italia
Stefanie (Cintura Di Sicurezza Posteriore Centrale)

Ongelooflijk snel geleverd. Top!Incredibilmente la consegna veloce. Vertice.

20-06-2020, België/Belgique
L. (Coperchio Statore Motore)

Ik heb het onderdeel niet gekregen; het stond wel op de website aangeboden.
Nadat ik betaald had, kreeg ik een telefoontje van de aanbieder.
Deze vertelde mij dat het door mij bestelde artikel niet meer aanwezig was.
Geen probleem, ik heb het elders besteld en mijn geld keurig terug ontvangen.
De klantvriendelijkheid van de aanbieder was zeer prettig en servicegericht.Ho avuto per la parte non è in discussione; è stato, tuttavia, disponibili sul sito web.
Se l'ho fatto, ho ricevuto una telefonata dal fornitore di servizi.
Mi ha detto che il mio articolo ordinato non è più disponibile.
Nessun problema, ho altri ricambi ordinati e il mio denaro era tutto perfettamente in back.
La facilità d'uso del fornitore erano molto cordiale e disponibile.

18-06-2020, Nederland
fatbardh (Pompa Abs)

Snel geleverd is altijd als zo blijftLa consegna è sempre come ciò manterrà

18-06-2020, België/Belgique
Stéphan (Contachilometri)

Très bien emballé. Envoyé rapidement. Super. Merci beaucoupMolto ben imballato. Inviato rapidamente. Super. Vi ringrazio molto

17-06-2020, France
Kjell (Pannello Di Controllo Condizionatore)

Onderdeel was niet in orde, pinnetjes waren alle 2 afgebroken waar de bediening van warm en koud op vast zitVoce a buon fine, il pin è tutto il 2 è rotto, dove il controllo del calore e del freddo, per ottenere bloccato

14-06-2020, België/Belgique
luc (Fanale Posteriore Destro)

prima!grande!

10-06-2020, België/Belgique
A (Carenatura Anteriore Dx)

Top

06-06-2020, Nederland
John (Resistore Impianto Riscaldamento)

Have sent reply already ,repeat not happy as I thought this was advertised as a new part but it appears to me to be a second hand part from a scrap yard.Hanno inviato una risposta già ,ripeto non è felice di come ho pensato che questo è stato pubblicizzato come un pezzo nuovo, ma a me sembra di essere una di seconda mano parte da un cantiere di demolizione.

04-06-2020, United Kingdom

As is stated on the home page: 'Used car, motorcycle and truck parts'. Also with every part there is a quality/condition, in this case 'Used'.

Kees (Luci Interne Anteriori)

Onderdeel werkt niet naar behoren.Voce non funziona come previsto.

04-06-2020, Nederland

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.