1867 recensioni:

77% 423 met toelichting
11% 46 met toelichting
6% 29 met toelichting
2% 14 met toelichting
4% 49 met toelichting

Marco (Airbag Sedile)

Buon rivenditore, prodotti come da descrizione, spedizione veloce, da consigliare ????????

18-10-2021, Deutschland
jaap (Pannello Di Controllo Computer Di Bordo)

Nog niets ontvangenNon ho ancora ricevuto nulla

18-10-2021, Nederland
Peter (Meccanismo Alza Cristalli Posteriore Sx)

Prima voor elkaarOttimo l'uno per l'altro

18-10-2021, Nederland
Eddy (Pulsantiera Manubrio Sx)

Ik ben zeer tevreden over het product dat ik besteld had. Het ziet er uit net als op de beschrijving en de foto's. De levering was ook heel netjes op tijd. Dus een dikke???????????? voor jullie. Dank jullie welSono molto soddisfatto del prodotto che ho ordinato. Sembra proprio come sulla descrizione e le foto. Anche la consegna è stata molto ordinata in tempo. Quindi un grasso???????????? Per te. Grazie

15-10-2021, België/Belgique
Nick (Staffa Pedalina Posteriore Sx)

Good Job!Ottimo lavoro!

11-10-2021, Nederland
maurizio (Ecu)

tutto ok ---perfetto

11-10-2021, Italia
Joris (Faro Dx)

Had to spend a week sending emails back and forth in german, then the part finally arrived and it was broken.
By far the worst experience I have ever had buying parts onlineHo dovuto passare una settimana a inviare e-mail avanti e indietro in tedesco, poi la parte alla fine è arrivata ed è stata rotta.
Di gran lunga la peggiore esperienza che abbia mai avuto acquistando parti online

09-10-2021, Nederland
Dimitrios (Semiasse Anteriore Sx, Semiasse Anteriore Dx)

Prima ServiceServizio eccellente

09-10-2021, Nederland
Hans (Sump)

Alles dik in orde, snel aangekomenTutto va bene, arrivato velocemente

07-10-2021, België/Belgique
Rudi (Trunk Lid Opener)

Verzending top, Had een achterklepslot nodig (spoed) vanwege keuring ( afkeur) , zag ik tot mijn schrik dat onderdeel uit portugal verstuurd werd, naar nederland, Tot mijn verbazing werd dit 24 uur later afgeleverd door TNT. (Was met vliegtuigpost verzonden) Boven verwachting, echt superrrrrrrrSpedizione superiore, aveva un blocco del portellone necessario (urgente) a causa dell'ispezione (rifiuto), ho visto con mio orrore che parte dal Portogallo è stata inviata, nei Paesi Bassi, Con mia sorpresa questo è stato consegnato 24 ore dopo da TNT. (È stato inviato con posta aerea) Oltre le aspettative, davvero superrrrrrrr

06-10-2021, Nederland
Sylvain (Tank, Pulsantiera Manubrio Sx, Tail Fairing Centre, Bobina Accensione, Taillight)

Juste une petite bosse sur le réservoir pas vue, ni signalée sur la photo. Sinon pièce quasiment impeccable.
Et mauvaise couleur de bleu pour le réservoir et le morceau de carénage inférieur Arrière car la couleur est difficile à vérifier sur les photos. Il y a juste "l'année de fabrication" des pièces qui ne donne aucun bon renseignement sur la couleur. Ce serait plus simple pour des professionnels comme vous d'indiquez la référence de la Couleur. Pour moi par exemple la vraie couleur est Kawasaki 235 Candy Thunder Blue...
Sinon, emballage correcte, pièces correctes pour de l'occasion et llivraison assez rapide, car venant de loin (Pays Bas).Solo un piccolo dosso sul serbatoio non visto, né riportato nella foto. Altrimenti pezzo quasi impeccabile.
E cattivo colore del blu per il serbatoio e il pezzo di carenatura inferiore Posteriore perché il colore è difficile da controllare nelle foto. C'è solo l'"anno di produzione" delle parti che non fornisce alcuna buona informazione sul colore. Sarebbe più facile per i professionisti come te indicare il riferimento del colore. Per me ad esempio il vero colore è Kawasaki 235 Candy Thunder Blue...
Al

05-10-2021, France
Ingrid (Pompa Olio)

Werkt prima!!!Funziona bene!!!

04-10-2021, België/Belgique
Frans (Contachilometri)

Het bestelde onderdeel moest uit Portugal worden opgestuurd worden,
Prima ingepakt, verpakking schade vrij ontvangen. Was zeker wel belangrijk voor het bestelde onderdeel.La parte ordinata doveva essere inviata dal Portogallo,
Imballato bene, imballaggio senza danni ricevuto. Era certamente importante per la parte ordinata.

01-10-2021, Nederland
dwight (Porta Guanti)

Heel tevredenMolto soddisfatto

30-09-2021, België/Belgique
Colin (Vetro Fanale Posteriore Dx)

Alles perfect!Tutto perfetto!

29-09-2021, Nederland
Andrea (Devio Luci)

Article as described; shipping ultra-fast; seller recommended 100%

28-09-2021, Italia
LIDIA (Pompa Carburante C)

Pezzo comprato in ottimo stato e velocita'di consegna ordine eccezionale.Da consigliare a tutti

28-09-2021, Italia
Inge (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Zeer snel ontvangen en netjes verpakt. Aanrader!Ricevuto molto rapidamente e ben imballato. Raccomandato!

26-09-2021, Nederland
Simone Paolo (Ventola Aria Condizionata)

Componente arrivato non funzionante,
Il venditore ha voluto la merce indietro a spese mie!

25-09-2021, Italia
erik (Pulsante Alza Cristalli)

Snel geleverdConsegna veloce

24-09-2021, Nederland
Ahmed (Strut Left Front)

TevredenSoddisfatto

23-09-2021, Nederland
M.Feroz (Pinza Freno Posteriore Sx)

Jongens heel erg bedankt top geholpenRagazzi grazie mille top aiutato

23-09-2021, Nederland
W. (Pannello Di Controllo Clima)

Onderdeel is uit Portugal, onderdeel was niet werkend, zelfde mankement als mijn onderdeel!
150 euro is volledig nutteloos geweest.Parte è dal Portogallo, parte non funzionava, stesso difetto della mia parte!
150 euro sono stati completamente inutili.

22-09-2021, Nederland
Hugo (Fanale Posteriore Sinistro)

Was beschadigt aan de bovenzijde maar voor die prijs is het ok voor mij.È stato danneggiato in cima ma per quel prezzo è ok per me.

22-09-2021, België/Belgique
Richard (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

Zeer netjes afgeleverfConsegnato molto ordinatamente

20-09-2021, Nederland
Jos (Set Cerchi 1 Pezzo)

Wiel was wel heel erg beschadigd.La ruota era molto danneggiata.

19-09-2021, België/Belgique
Solofotiana (Bobina Accensione)

Bonjour,
Pièces de très bonnes qualité même pour de l'occasion et l'emballage est très propre avec un envoi rapide.
Je recommandeCiao
Parti di ottima qualità anche per l'usato e l'imballaggio è molto pulito con spedizione veloce.
Raccomando

19-09-2021, France
haresh (Fanale Posteriore Sinistro)

Exelente servicio

16-09-2021, España
Robert (Set Cric)

Jammer dat de correspondentie van de verkopende partij alleen in het Italiaans was. Die mail is rechtstreeks de spambox in gegaan en verwijderd. Realiseerde mij later pas dat dit ( 2e handse ) onderdeel wel eens uit Italie kon komen ( Fiat onderdeel ) :)Peccato che la corrispondenza della parte venditrice fosse solo in italiano. Quella mail è andata direttamente nella casella di spam ed è stata cancellata. Mi sono reso conto in seguito che questa parte (2a mano) potrebbe provenire dall'Italia (parte Fiat) :)

15-09-2021, Nederland
Theo (Semiasse Anteriore Sx)

Aanrader !Raccomandato!

13-09-2021, Nederland
David (Scambiatore Calore Olio)

excellent , exactly as described, well packaged and delivered as scheduled ,eccellente, esattamente come descritto, ben confezionato e consegnato come da programma,

13-09-2021, United Kingdom
Anna (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Dx)

Affordable parts, quick delivery. Overall great experienceParti convenienti, consegna rapida. Nel complesso ottima esperienza

13-09-2021, Éire
PAWEŁ (Windshield Washer Reservoir Front)

ALL is ok, things ,,,;-0TUTTO è ok, le cose ,,,;-0

13-09-2021, Polska
Jean-Claude un (Portellone Posteriore)

Très satisfait du vendeur.
Pièce conforme.Molto soddisfatto del venditore.
Parte conforme.

12-09-2021, France
Marc (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

Ging om een autospiegel, zat scheur in plastic en dit was niet vermeld door de verkoper van dit artikel. Zelf moeten lijmen, verder was de spiegel in orde.Sono andato a uno specchietto per auto, si è seduto crack in plastica e questo non è stato menzionato dal venditore di questo articolo. Dovendo incollarti, altrimenti lo specchio era in ordine.

10-09-2021, Nederland
Frank (Pedivella Del Cambio)

Perfect geleverd ... Top!Perfettamente consegnato... In alto!

09-09-2021, Nederland
roberto (Pompa Carburante C)

Venditore top

09-09-2021, Italia
Bart (Windshield Wiper Mechanism)

Ik kreeg eerst een verkeerd onderdeel opgestuurd (die er wel op lijkt). Ik heb ze gemaild dat het het verkeerde onderdeel was en ik kreeg meteen de goede wel toegestuurd. Het was nog steeds een ander onderdeel dan op de foto maar hij werkt hetzelfdeMi è stata inviata per la prima volta una parte sbagliata (che assomiglia). Ho inviato loro un'e-mail che era la parte sbagliata e ho immediatamente ricevuto quello buono inviato. Era ancora una parte diversa rispetto alla foto ma funziona allo stesso modo

09-09-2021, Nederland
Patrick (Cintura Di Sicurezza)

Transport/verzending kan misschien iets snellerTrasporto / spedizione potrebbe essere un po 'più veloce

09-09-2021, België/Belgique
Hervé (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

Tres bonne transactionOttima transazione

06-09-2021, France
J.Th.B. (Fanale Posteriore Sinistro)

Uitstekend verzorgd en goed verzorgd door sloopbedrijf StoutenOttimamente curato e ben curato dalla società di demolizioni Stouten

06-09-2021, Nederland
rudy (Porta Posteriore Destra)

product klopte volledig met de beschrijven en werd goed verpakt afgeleverd het is gewoon perfect verlopen !!!!il prodotto corrispondeva pienamente alla descrizione ed è stato consegnato ben imballato, è andato perfettamente !!!!

05-09-2021, België/Belgique
Jukka (Centralina Accensione Ecu Unit Cdi)

Many thanks!Grazie mille!

03-09-2021, Suomi
Timo (Pulsante Alza Cristalli)

Top gerne wieder.

27-08-2021, Nederland
Fred (Faro Sx)

Alles prima, mistte een stofkapje, maar deze kon ik overzetten van de oude lamp.Tutto bene, mancava un cappuccio antipolvere, ma potevo trasferirlo dalla vecchia lampada.

27-08-2021, Nederland
Przemysław (Devio Luci)

Friday morning ordered, saturday evening at home.Venerdì mattina ordinato, sabato sera a casa.

26-08-2021, België/Belgique
Paul (Mancorrenti Sx)

Nadat het onderdeel beschadigd was aangekomen hiervan melding gemaakt. Aankoop bedrag werd direct geretourneerd. Jammer van het onderdeel maar prima afhandeling.Dopo che la parte era arrivata danneggiata, questo è stato segnalato. L'importo dell'acquisto è stato restituito immediatamente. Peccato per la parte ma buona maneggevolezza.

24-08-2021, Nederland
Peter (Wiper Cowl)

Onderdeel netjes verpakt en compleet aangeleverd. Prima prijs kwaliteits verhouding.Parte ordinatamente imballata e consegnata completa. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

24-08-2021, Nederland
Bernd (Airbag Volante)

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Kann man weiter empfehlen. Sehr schnelle Lieferung sogar aus dem Ausland.Il tutto con la massima soddisfazione. Può essere raccomandato. Consegna molto veloce anche dall'estero.

23-08-2021, Deutschland
Raymond (Steering Wheel)

verzending kan wat sneller de afzender had zijn pakket snel klaar waarna de verzending wat langer duurde.
helaas zat bij het bestelde onderdeel niet meer de aansluit stekker van de airbag dat was wel jammer.la spedizione può essere un po 'più veloce, il mittente aveva il suo pacco pronto rapidamente dopo di che la spedizione ha richiesto un po 'più di tempo.
sfortunatamente, la parte ordinata non era più la spina di connessione dell'airbag, il che è stato un peccato.

23-08-2021, Nederland
Amanda (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Ik ben zeer tevreden over prijs kwaliteit en verzendingSono molto soddisfatto della qualità del prezzo e della spedizione

22-08-2021, Nederland
John (Pompa Carburante C)

Hellemaal top zo besteld en nog geen 2 dagen later in huisTop Hellemaal ordinato in questo modo e meno di 2 giorni dopo a casa

20-08-2021, Nederland
Ed (Ruota Di Scorta)

Keurig geleverdConsegnato ordinatamente

19-08-2021, Nederland
peter (Scatola Fusibili)

Perfect , niks op aan te merkenPerfetto, niente di cui lamentarsi

19-08-2021, Nederland
Peter (Sistema Di Navigazione)

Alles OKtutto ok

18-08-2021, Deutschland
Theo (Pompa Carburante C)

Onderdeel past niet terwijl het goed moet zijn. Stouten bv wil wel een ander onderdeel sturen maar ik wil retourneren en geld terug.La parte non si adatta mentre deve essere buona. Stouten bv vuole inviare un'altra parte, ma voglio restituire e rimborsare i soldi.

17-08-2021, Nederland
R (Contachilometri)

Alles erg duidelijk en naar wensTutto molto chiaro e come desiderato

17-08-2021, Nederland
Roberto (Pompa Elettrica Carburante)

Molto buono, consigliato

15-08-2021, Italia
André (Altoparlante)

Geweldig! Een luidspreker voor mijn volvo s40 besteld en binnen een goede week al in huis vanuit Litouwen.Fantastico! Ho ordinato un altoparlante per la mia Volvo S40 e in una buona settimana già in casa dalla Lituania.

14-08-2021, Nederland
GIUSEPPE (Cintura Di Sicurezza Anteriore Sx)

PRODOTTI OTTIMI!

10-08-2021, Italia
Viktor (Motorino D'avviamento)

top ...In alto...

10-08-2021, Deutschland
Willy (Tank)

TopIn alto

08-08-2021, België/Belgique
Francesco (Set Cric)

Excellent

07-08-2021, Italia
STEVEN (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

PRIMA SERVICE!!!
Betrouwbaar..
U heeft aan mij een nieuwe klant!OTTIMO SERVIZIO!!!
Affidabile..
Hai un nuovo cliente per me!

06-08-2021, België/Belgique
Adri (Lunotto)

GeenNON

02-08-2021, Nederland
emelyne (Serbatoio Olio Servosterzo)

good jobOttimo lavoro

02-08-2021, France
Patricia (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Snelle service en goed verpakt goede onderdelen voor weinig ben zeer tevreden en zal hier zeker nog weer bestellenServizio veloce e parti buone ben imballate per poco sono molto soddisfatto e ordinerò sicuramente di nuovo qui

01-08-2021, Nederland
Simon (Clacson)

Claxon functioneerde uiteindelijk nietHorn alla fine non ha funzionato

29-07-2021, Nederland
Martijn (Pannello Di Controllo Clima)

Ding stonk, was vettig. Duidelijk gewoon dat t snel weg moest een succes ermeeDing puzzava, era unto. Ovviamente solo che t doveva andare via rapidamente un successo con esso

29-07-2021, Nederland
Joachim (Varie)

Alles superTutto è stato fantastico

26-07-2021, Deutschland
Hendrik (Mancorrenti Dx)

Na de betaling/offerte te hebben voldaan, werd er gevraagd of ik nog extra wilde betalen ivm extra verzendkosten. Het is dat ik het onderdeel nodig had…Dopo aver pagato il pagamento / preventivo, mi è stato chiesto se volevo pagare un extra a causa delle spese di spedizione extra. È che avevo bisogno della parte...

26-07-2021, Nederland

Het ging hier om een dakrails die in principe niet veel weegt, maar niet met een standaard (goedkoop) pakket vervoerd kan worden zonder te beschadigen (verbuigen). Normaal wordt voor dit soort onderdelen ook een "speciaal transport" prijs gehanteerd. Deze was echter voor dit onderdeeltype niet correct ingtesteld. De aanbieder heeft daarom een voorstel gedaan voor een betere (maar iets duurdere) verzendmethode, waarbij de dakrail zeker weten heel aankomt.

Albert (Flussometro Aria)

Bij Verboom autorecycling hadden ze nog een LMM liggen voor een Kadett GSI .
Is een gebruikte uit de jaren 84,85,86 maar werkt perfect en waar vind je ze nog , zeker de Bosch 0280 202 033 is schaars van dit specifieke type .
Blij met Verboom om mijn GSI op de weg te houden hierdoor !Al Verboom autorecycling avevano un altro LMM per un Kadett GSI .
È un utilizzato degli anni 84,85,86 ma funziona perfettamente e dove altro puoi trovarli, in particolare il Bosch 0280 202 033 è scarso di questo particolare tipo.
Felice con Verboom di mantenere il mio GSI sulla strada per questo !

26-07-2021, Nederland
Denise (Interruttore Luci)

dopo 1 settimana e mezza non ho ancora ricevuto il mio ordine

24-07-2021, Italia
Mike (Pulsante Alza Cristalli)

Product lijkt/voelt niet eend 2dehands.Il prodotto non appare /sente l'anatra di seconda mano.

23-07-2021, Nederland
BRUNO (Albero A Camme)

Tutto ok.

22-07-2021, Italia
VLADIMIR (Airbag Volante)

Je n'ai pas encore reçu le colis.Je ne suis pas content, je suis en colère.Non ho ancora ricevuto il pacchetto. Non sono felice, sono arrabbiato.

21-07-2021, France
SALVADOR (Paraurti Posteriore)

Perfecto todo. Recomendable 100x100.

19-07-2021, España
Petros (Pinza Freno Anteriore Dx, Pinza Freno Anteriore Sx)

Item in very good condition. Fair price, very fast shipping!!!Articolo in ottime condizioni. Prezzo equo, spedizione molto veloce!!!

19-07-2021, Hellas
Ralph (Varie)

Alles in ordnung Schnell geliefertTutto in ordine Consegnato rapidamente

19-07-2021, Deutschland
Susanne (Scatola Fusibili)

Sehr schnell geliefert.Consegnato molto rapidamente.

17-07-2021, Österreich
LORENZO (Fanale Posteriore Destro)

TUTTO PERFETTO!!!!!

17-07-2021, Italia
Giuseppina (Pannello Di Controllo Radio)

Unica pecca i tempi del corriere

17-07-2021, Italia
MAURO (Consolle Centrale)

Tutto ok, l'unica cosa è che dovreste fornire il numero di tracciabilità della spedizione, in modo che il cliente possa vedere l'arrivo dell'ordine, GRAZIE.

16-07-2021, Italia
John (Interruttore Luci)

Het geleverde onderdeel komt niet overeen met de foto op site.La parte consegnata non corrisponde alla foto in loco.

14-07-2021, Nederland
Philippe (Coperchio)

Quick
Nicerapido
gentile

14-07-2021, France
Huib (Rele' Vari)

Zou het iedereen aanradenLo consiglierei a chiunque

12-07-2021, Nederland
Rob (Pannello Di Controllo Clima)

Goed geregeld en snelle levering, top!!Consegna ben organizzata e veloce, in alto!!

12-07-2021, Nederland
Rafael (Starter Solenoid)

geen klantcontact gehad , ik heb online besteldnessun contatto con il cliente, ho ordinato online

08-07-2021, Nederland
Joachim (Xenon Starter)

Danke alles bestensGrazie a tutti i migliori

08-07-2021, Österreich
Wolfgang (Albero Di Trasmissione)

Nur zum empfehlen,sehr rasche und unkomplizierte AbwicklungSolo per raccomandare, elaborazione molto veloce e semplice

04-07-2021, Österreich
Kevin (Carenatura Sx)

Een gerepareerd onderdeel met zichtbare schade zijn geen gebruiks sporenUna parte riparata con danni visibili non è una traccia di utilizzo

04-07-2021, Nederland
Sérgio (Gancio Di Traino)

Very goodMolto bene

02-07-2021, Portugal
HANI (Stub Axle Left Front)

Super super serviceOttimo servizio

29-06-2021, België/Belgique
Rob (Compressore Aria Condizionata)

prima onderdeel en werkt. goede verzendinggrande parte e funziona. buona spedizione

28-06-2021, Nederland
Roy (Pannello Di Controllo Clima)

Prima onderdeel, snel geleverd!Gran parte, consegnato rapidamente!

28-06-2021, Nederland
Remko (Selettore Marce Automatico)

Tot nu toe alleen maar goede ervaringen met bestelde onderdelen. Keurig verpakt, in goede kwaliteit en snel verzonden.Finora solo buone esperienze con parti ordinate. Ben imballato, di buona qualità e spedito rapidamente.

27-06-2021, Nederland
Mathias (Varie Cruscotto)

Very good!Molto bene!

26-06-2021, Sverige
Bert (Fanale Posteriore Destro)

Top !!!In alto!!!

25-06-2021, Nederland
Richard (Scudo Termico)

Quality used part af a good price. RecommendedParte usata di qualità a un buon prezzo. raccomandato

24-06-2021, United Kingdom
Rakesh (Fanale Posteriore Sinistro)

Top geregeldArrangiato in alto

23-06-2021, Nederland

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.