Corona / COVID-19

Prendendo ampie precauzioni, siamo perfettamente in grado di continuare a servirti. Le nostre aziende sono tutte aperte e ti inviano i tuoi ordini ogni giorno.

1417 recensioni:

77% 334 met toelichting
12% 36 met toelichting
6% 17 met toelichting
2% 9 met toelichting
4% 36 met toelichting

Cor (Fanale Posteriore Sinistro)

Snelle en goed verpakte levering, helemaal tevredenConsegna veloce e ben imballata, completamente soddisfatta

12-05-2021, Nederland
Helmut (Centralina Modulo Parcheggio)

Gerne immer wieder????Felice di continuare a tornare????

10-05-2021, Deutschland
Cor (Modulo Radio)

Olie prijs, prima waren, en snel bezorgd.Il prezzo del petrolio, la multa sono stati consegnati e consegnati rapidamente.

10-05-2021, Nederland
Waleed (Contachilometri)

Everything worked at is should however the description could have been better. I wasn't entirely sure it was the right product until I received itTutto ciò a cui ha funzionato dovrebbe tuttavia la descrizione avrebbe potuto essere migliore. Non ero del tutto sicuro che fosse il prodotto giusto fino a quando non l'ho ricevuto

10-05-2021, Danmark
Mark (Faro Dx)

Alles snel en correct verlopen met steeds up to date info over de stand van zaken. Een voorbeeld voor andere verkopers !Tutto viene fatto in modo rapido e corretto con informazioni sempre aggiornate sullo stato delle cose. Un esempio per altri venditori!

08-05-2021, België/Belgique
Jan (Pompa Servosterzo)

Alles goed en snel zeker een aanraderTutto buono e veloce sicuramente consigliato

07-05-2021, Nederland
Jelle (Alternatore)

Auto weer fijn in orde voor een hele schappelijke prijs.Auto bella e fine di nuovo per un prezzo molto ragionevole.

07-05-2021, Nederland
Abdeljalil (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

iets later gekregen maar goed.capito un po 'più tardi, ma buono.

06-05-2021, Nederland
Pekka (Stabilizer Bar Rear)

high quality parts shipped quickly, reasonable price!
Thanksparti di alta qualità spedite rapidamente, prezzo ragionevole!
grazie

04-05-2021, Suomi
Alan (Catalizzatore)

Very good serviceOttimo servizio

03-05-2021, España
Ruben (Lunotto)

Prima dank uMille Grazie

03-05-2021, Nederland
G (Cintura Di Sicurezza Posteriore Dx)

Was vooraf niet duidelijk dat het een week ging duren voordat het bezorgd wordt. Moest uit Litouwen komen. Een duidelijkere vermelding is wenselijk. Verders alles prima.Non era chiaro in anticipo che ci sarebbe vuole una settimana per consegnarlo. Doveva venire dalla Lituania. È auspicabile una menzione più chiara. A parte questo, va tutto bene.

02-05-2021, Nederland
Tim (Contagiri)

Tiptop in orde!!Suggerimento in ordine!!

01-05-2021, Nederland
Tim (Aletta Parasole Laterale Dx)

Tiptop in orde!

01-05-2021, Nederland
Oscar (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Het onderdeel is beschadigd en er ontbreekt een koortje waarmee je de hoedenplank op kan hangen.La parte è danneggiata e manca un coro con cui è possibile appendere la mensola del cappello.

30-04-2021, Nederland
Stefano (Cruscotto)

tutto perfetto tempi di consegna veloci ricambio perfetto, l ho dovuto restituire in quanto il guasto rilevato dalla concessionarioa non era giusto restituzione veloce e senza problemi, raccomandatissimo

29-04-2021, Italia
Sven (Altoparlante)

Bijzonder dat ik een onderdeel bestel op een voor mij Nederlandse site en blijkt dat t deel uit Litouwen komt ? Ik zocht iets uit Nederland ivm verzenden en optijd aanwezig , maar t is goed gekomen en snel binnenSpeciale che ho ordinato una parte su un sito olandese per me e si scopre che la parte proviene dalla Lituania ? Stavo cercando qualcosa dai Paesi Bassi a causa della spedizione e del tempo presente, ma è arrivato bene e rapidamente all'interno

27-04-2021, Nederland

De meeste aanbieders van onderdelen zitten in Nederland, maar er zijn inderdaad ook aanbieders uit andere Europese landen. Onder het onderdeel staat altijd naam+land van de aanbieder vermeld.

Jan (Pompa Abs)

Snel en de prijs is top
En ik heb het onderdeel geïnstalleerd en het werkt super bedankt en ik heb al weer een bestelling gedaan ik ben zeer tevreden en te spreken van deze bedrijf een aanrader je krijg er veel plezier voor betaalbare onderdelenVeloce e il prezzo è di prim'ordine
E ho installato la parte e funziona super grazie e ho già fatto un altro ordine sono molto soddisfatto e per parlare di questa azienda altamente raccomandato ti diverti molto per parti convenienti

26-04-2021, Nederland
Ossadze (Airbag Ginocchia)

weiter soWeiter Soo

25-04-2021, Deutschland
P (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Dx)

Het onderdeel was verkeerd beschreven op de website ( RECHTS VOOR ipv LINKS VOOR) en het relais ervan was afgesneden/doorgeknipt waardoor de plaatsingskost veel hoger is uitgevallen !La parte è stata errata sul sito Web (RIGHT FOR invece di LEFT FRONT) e il suo relè è stato tagliato / tagliato in modo che il costo di posizionamento fosse molto più alto !

23-04-2021, België/Belgique
Bernhard (Trim Strip)

Super

21-04-2021, Deutschland
T.L. (Contachilometri)

Betrouwen Webwinkel.nlFiducia Webwinkel.nl

17-04-2021, Nederland
Tjerk (Coperchio Motore)

Top geregeldArrangiato in alto

17-04-2021, Nederland
Miranda (Interruttore Luci Stop Freni)

Remlichtschakelaar Multistrada was kapot. Totalparts had er 1 op voorraad. Ik had het zeer snel in huis en onderdeel is als nieuw. Mooie prijs, superkwaliteit en zeer snel verzonden. Aanrader!Interruttore della luce del freno Multistrada era rotto. Totalparts ne aveva uno in magazzino. L'ho avuto molto rapidamente in casa e parte è come nuova. Bel prezzo, super qualità e spedito molto velocemente. raccomandato!

17-04-2021, Nederland
Geurt (Clacson)

Onderdeel was in iets mindere staat dan verwacht.Parte era in condizioni leggermente inferiori al previsto.

15-04-2021, Nederland
luciano (Lettore Cd)

good seller

14-04-2021, Italia
Chris (Collettore Aspirazione)

Bij navraag hoe de staat was alsnog defect onderdeel gekregen.Alla domanda su come lo Stato avesse ricevuto una parte difettosa.

13-04-2021, Nederland
Pedro (Scatola Fusibili)

Snel leveringConsegna rapida

12-04-2021, België/Belgique
Geert (Contachilometri)

Snel duidelijk en niet moeilijk, tellerklok besteld, kwam beschadigd binnen (post koerier waarschijnlijk basketballer...) na een e-mailtje gestuurd te hebben, telefonisch benadert, en volgende dag een “nieuwe” extra teller om het beschadigde deel te vervangen kortom top en snel en vriendelijkRapidamente chiaro e non difficile, orologio contatore ordinato, è venuto in danneggiato (corriere postale probabilmente cestista ...) dopo aver inviato una e-mail, avvicinandosi per telefono, e il giorno dopo un "nuovo" contatore aggiuntivo per sostituire la parte danneggiata in breve top e veloce e amichevole

12-04-2021, Nederland
Iulian (Selettore Marce Automatico)

Very good!!!Molto bene!!!

10-04-2021, Nederland
N. (Supporto Braccio)

Niks mis meeNon c'è niente di male

09-04-2021, Nederland

Dank voor u review.

Hugo (Fanale Posteriore Sinistro)

Zeer tevreden over de service. Het onderdeel dat ik ontving was in uitstekende staat.Molto soddisfatto del servizio. La parte che ho ricevuto era in ottime condizioni.

08-04-2021, België/Belgique
peter (Tubazioni Varie)

Prima onderdeel voor een zeer nette prijs en snel geleverd, TOP.Ottima parte per un prezzo molto pulito e consegnato rapidamente, TOP.

07-04-2021, Nederland
ZR (Cambio Manuale)

Helaas was de versnellingsbak die ik heb besteld niet geschikt. Hij word netjes weer opgehaald, top service!Sfortunatamente, il cambio che ho ordinato non era adatto. Viene prelevato di nuovo bene, servizio di alto livello!

07-04-2021, Nederland
Teijo (Carenatura Anteriore Dx)

Hello, ordered part was very good condition, as informed. Very satisfied for part and also fast delivery.
BR
TeijoCiao, la parte ordinata era ottime condizioni, come informato. Molto soddisfatto per parte e anche consegna veloce.
Br
Teijo

06-04-2021, Suomi
Maarten (Trunk Lid Opener)

Onderdeel was te lomp gedemonteerd, waardoor een hoop kapot. gelukkig kon ik dat repareren vanuit het onderdeel wat ik verving.Parte è stato smontato troppo grosso modo, causando molto da rompere. Fortunatamente sono stato in grado di risolverlo dalla parte che ho sostituito.

05-04-2021, Nederland
M (Portiera Posteriore Sinistra)

Product goed omschreven, snelle verzending!Prodotto ben descritto, spedizione veloce!

04-04-2021, Nederland
DANNY (Portellone Posteriore)

Wij zijn tevreden en zullen jullie bij andere aanbevelen.Siamo soddisfatti e ti consigliamo ad altri.

02-04-2021, België/Belgique
P (Fibbia Cintura Di Sicurezza)

Het is een erg oud onderdeel maar wel functionerend. Was op de foto niet goed te zien en niet erbij gezetÈ una parte molto vecchia, ma funziona. Non era chiaramente visibile nella foto e non aggiunto

02-04-2021, Nederland
Rick (Achterplastiek)

Vlugge bevestiging en verzending. Onderdeel in goed orde ontvangen.Conferma rapida e spedizione. Parte ricevuta in buono stato.

28-03-2021, Nederland
Ednerson (Alloggiamento Filtro Aria)

danke schön , alles gut verlaufen gerne wiedergrazie bello, tutto va bene volentieri di nuovo

28-03-2021, Österreich
Simon (Motorino Chiusura Centralizzata Bagagliaio)

Perfect

27-03-2021, Slovenija
Marco (Gancio Di Traino)

Molto serio e veloce,prezzi abbastanza convenienti,lì consiglio

25-03-2021, Italia
Y (Supporto Poggiapiedi Anteriore Dx)

Snelle levering.Consegna rapida.

23-03-2021, Nederland
Stef (Steering Wheel Controls Radio)

Het onderdeel was in goede staat aangekomen
En doet het goed
Nog bedankt voor de leveringLa parte era arrivata in buone condizioni
E lo fa bene
Grazie per la consegna

22-03-2021, Nederland
Heero (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Heb het in goede staat ontvangen. Prima.
Alleen het was niet het juiste hoedenplank voor de opgegeven opel corsa. Heb u al meerdere mails gestuurd wat, en hoe ik verder mee moet. Maar krijg totaal geen reactie van u. Inmiddels heb ik ook een mail naar de leverancier gestuurd. Hopelijk krijg ik daar wel bericht van.
Al het bovengenoemde is de aanleiding voor een slechte beoordeling.L'ho ricevuto in buone condizioni. Bene.
Solo che non era la mensola del cappello giusta per la opel corsa specificata. Hai inviato più e-mail cosa e come procedere con esso. Ma non avere una risposta da te. Nel frattempo, ho anche inviato una e-mail al fornitore. Spero di aver ne ho notizie.
Tutto quanto sopra è la ragione di una cattiva valutazione.

22-03-2021, Nederland
Jörg (Libretto Uso E Manutenzione)

... Ich erwarte die Anweisungen für die Rückabwicklung des Kaufes... Mi aspetto le istruzioni per l'inversione dell'acquisto

22-03-2021, Deutschland
Dirk (Tubo Aria Condizionata)

alles oktutto ok

21-03-2021, België/Belgique
thierry (Window Mechanism Left Front)

super bon produit je recommandeprodotto super buono che consiglio

18-03-2021, France
Lieuwe (Airbag Sedile, Windshield Washer Reservoir Front)

was goed verpakt en onderdelen waren zo als verwacht.era ben imballato e le parti erano come previsto.

17-03-2021, Nederland
Stojan (Fanale Posteriore Sinistro)

Je suis tout a fait satisfait de la façon donc mon achat a été traité . le professionnalisme de TOTALL PARTS à été efficace .je le conseil fortement ,livraison impeccable et très rapide pièces en très bon état et emballage sur protégé .Le contact par mail interposé rapide et clair .Bravo a tous.Sono abbastanza soddisfatto del modo in cui il mio acquisto è stato elaborato. la professionalità di TOTALL PARTS è stata efficace.La consiglio altamente, consegna impeccabile e parti molto veloci in ottime condizioni e confezionamento su protetti. Contatto via e-mail interposta rapida e chiara. Ben fatto a tutti voi.

16-03-2021, België/Belgique
JULIEN (Alternatore)

AU TOP
Materiel conforme et en tres bon etat
livraison rapide ( 5 jours ouvrée)
merci a vousIN ALTO
Conforme al materiale e in ottime condizioni
Consegna rapida (5 giorni lavorativi)
grazie a voi

15-03-2021, France

Merci pour votre avis

Dilyana (Motorino D'avviamento)

ik ben tevreden.

15-03-2021, België/Belgique
Heidi (Specchietto Retrovisore)

Correcte en snelle levering aan scherpe prijs! Dank jeConsegna corretta e veloce a un prezzo competitivo! Grazie

14-03-2021, België/Belgique
Niek (Alloggiamento Filtro Aria)

Onderdeel zoals omschreven. Goede prijs. Snelle levering. Zeer tevreden.Parte come descritto. Un buon rapporto qualità-prezzo. Consegna rapida. Molto soddisfatto.

14-03-2021, Nederland
Sergej (Rivestimento Montante Centrale Sx)

Alles super gelaufen ich empfehle weiterTutto super run lo consiglio ulteriormente

13-03-2021, Deutschland
Vincent (Wiper Cowl)

Zeer snel en heel goed verpakt geleverd.Consegnato molto velocemente e molto ben imballato.

13-03-2021, België/Belgique
André (Pompa Abs)

Jammer dat ik het niet gebruiken kan. Onderdeel gaat op gelijkwaardig nummer.Peccato che non possa usarlo. La parte va su un numero equivalente.

12-03-2021, Nederland
noel (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

viry niceViry Nizza

12-03-2021, Nederland
I (Cavo Frizione)

Zeker kan ik aanraden prijs is goed contact is goed...Sicuramente posso consigliare il prezzo è un buon contatto è buono. . .

11-03-2021, Nederland
Roel (Telo Avvolgibile Copribagagli)

Goed verpakt, werkt na behorenBen imballato, funziona dopo l'appartenenza

10-03-2021, Nederland
chabert (Tubo Aspiratore Aria)

Perfect

08-03-2021, France
A (Varie)

Part was good enough, and quickly sent to me. It was mentioned that the part was slightly damaged, next time would be best to state what the exact problem with the part is. For now I'm very satisfied with this part.Parte era abbastanza buono, e rapidamente inviato a me. È stato detto che la parte è stata leggermente danneggiata, la prossima volta sarebbe meglio indicare qual è il problema esatto della parte. Per ora sono molto soddisfatto di questa parte.

07-03-2021, Nederland
Michel (Steering Wheel)

Goed snel en netjes geholpen.Ben aiutato in modo rapido e ordinato.

06-03-2021, Nederland
TIZIANA (Pannello Portiera Posteriore Sx, Pannello Portiera Posteriore Dx)

Tutto ok.
Parti paragonabili al nuovo. Ottimi prezzi spedizione abbastanza veloce. Imballo super.
Completamente soddisfatto

06-03-2021, Italia
Jongewaard (Motore)

Motorblok was keurig gedemonteerd .geen slang doorgesneden. Maak wel eens anders meeIl blocco motore era ben disassembled.no del tubo. Prova qualcosa di diverso

05-03-2021, Nederland
Flavio augusto (Tubo Aria Condizionata)

Veramente un ottimo servizio

04-03-2021, Italia
Meindeet (Copricerchi)

Alles top geregeldTutto in alto organizzato

02-03-2021, Nederland
Andrejs (Steering Wheel)

Part what I have ordered had a great price and the state. arrived super quick to Spain. Thank you.In parte quello che ho ordinato aveva un ottimo prezzo e lo stato. arrivato super velocemente in Spagna. Grazie.

01-03-2021, España
Ron (Window Mechanism Left Front)

Geen. Niets aan te merken. Dikke duim.No. Non noto niente. Grande pollice.

01-03-2021, België/Belgique
Henk (Telo Avvolgibile Copribagagli)

Super verpakt,zonder meer een pluim voor deze medewerker!Super imballato, senza dubbio complimenti a questo dipendente!

28-02-2021, Nederland
Kees (Steering Rack)

Alleen de verpakking kan beter, en onderdeel niet uit elkaar schroeven zodat het in de doos past aub.Solo la confezione può essere migliore e non svitare la parte in modo che si adatti alla scatola, per favore.

27-02-2021, Nederland
FRANCESCO (Trunk Lid Mat)

Pezzi originali ad un prezzo fantastico+++++++++

24-02-2021, Italia
Patrick (Rele' Candeletta Preriscaldamento C)

Top class service. Order arrived in Ireland very promptly.Servizio di prima classe. L'ordine è arrivato in Irlanda molto rapidamente.

23-02-2021, Éire
Willem (Serratura Portiera Posteriore Dx)

Very goodMolto bene

21-02-2021, Portugal
Dennis (Calandra)

onderdeel was netjes en ook nog snel afgeleverd.parte era ordinata e anche consegnato rapidamente.

19-02-2021, Nederland
Bert (Devio Luci)

Ze zouden er de kabel die erbij hoort ook moeten bij leveren nu dus 1 besteld in ChinaDovrebbero anche fornire il cavo che va con esso ora così 1 ordinato in Cina

17-02-2021, Nederland
Liona (Cintura Di Sicurezza Anteriore Dx)

Super snel geleverd! En vriendelijke mensen.Consegnato super veloce! E persone amichevoli.

14-02-2021, Nederland
Michel (Selettore Marce)

Snel en goed geleverd bedankt voor de serviceGrazie rapido e ben consegnato per il servizio

13-02-2021, Nederland
jaak (Swing Arm)

Onderdeel beschrijving , kwam overeen ,snel levering zeer te vreden

12-02-2021, België/Belgique
Wytze (Attuatore Serratura Portiera Posteriore Sx)

Perfecte prijs/kwaliteit geleverd gekregen!
Helaas probleem gehad bij levering door BPost, niets te maken met de verzender zelf.Prezzo / qualità perfetti consegnati!
Sfortunatamente ha avuto problemi quando consegnato da BPost, niente a che fare con il mittente stesso.

11-02-2021, België/Belgique
Claudio (Alternatore, Fanale Posteriore Sinistro)

Ricambi perfetti come descrizione, spedizione veloce

10-02-2021, Italia
Marchetta (Steering Rack)

Geen proficiat zeer goede serviceNessun complimento ottimo servizio

09-02-2021, België/Belgique
Tom (Fanale Posteriore Sinistro, Fanale Posteriore Destro)

Goede producten tegen een goede prijs. Enig puntje van kritiek dat in mijn geval ondanks duidelijke foto's, vermeerderd stekkers werden geleverd. Na een belletje werd dit snel en keurig opgelost.
Kortom een super bedrijf en dito personeel waar ik graag nog eens bestel. Ik raad anderen aan hier tweedehands onderdelen aan te schaffen!!Buoni prodotti ad un buon prezzo. Qualche critica che nel mio caso, nonostante le immagini chiare, sono state consegnate più spine. Dopo una chiamata, questo è stato risolto rapidamente e ordinatamente.
Insomma, una super azienda e personale dove vorrei ordinare di nuovo. Consiglio ad altri di acquistare parti di seconda mano qui !!

08-02-2021, Nederland
Hans (Ruota Di Scorta)

jaaaa gewoon toppie dank jullie wel !jaaaa solo toppie grazie!

08-02-2021, Nederland
Curley (Interruttore Luci)

Product was precies wat ik verwachtte. Het kwam op tijd en goed verpakt. Ik kan deze website zeker aanbevelen.Il prodotto era esattamente quello che mi aspettavo. È arrivato in tempo e imballato bene. Posso sicuramente consigliare questo sito web.

06-02-2021, Deutschland
Ivan (Contachilometri)

Snel en corect geleverd artikkel in perfecte staat.Artikkel veloce e corect consegnato in perfette condizioni.

04-02-2021, België/Belgique
WILHELM (Scatola Fusibili)

HAT PRIMA GEKLAPPT; WARE WIE BESCHRIEBEN UND RECHTZEITIG HIER; AUCH DIE FEHLENDE RECHNUNG WURDE SOFORT NACHGEREICHT

04-02-2021, Deutschland
Freek (Pulsantiera Manubrio Sx)

Zeer tevreden. Alleen verzendkosten zijn vrij hoog.
Verder zeer tevreden.Molto soddisfatto. Solo i costi di spedizione sono piuttosto alti.
Inoltre molto soddisfatto.

02-02-2021, Nederland
Andreas (Semiasse Anteriore Dx)

Super Liferant, auch für Teile, von älteren FahrzeugenSuper Liferant, anche per parti, di veicoli più vecchi

02-02-2021, Österreich
Neil (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

***** 5 star, super fast, perfect item very friendly price, first stop next time I need spares.5 stelle, super veloce, articolo perfetto prezzo molto amichevole, prima fermata la prossima volta che ho bisogno di pezzi di ricambio.

31-01-2021, Nederland
Jacek (Extra Water Pump)

Bestelling in korte tijd voltooid, onderdelen in goede staat - ik raad deze verkoper ten zeerste aan.Ordine completato in breve tempo, parti in buone condizioni - consiglio vivamente questo venditore.

29-01-2021, België/Belgique
Ron (Assale Posteriore 4X4)

Netjes en conform afspraak geleverd.
Autobedrijf Duindam Den Haag BVPulito e organizzato.
Casa automobilistica Duindam L'Aia BV

29-01-2021, Nederland
alain (Centralina Motore)

Er werd ons achteraf een bijkomende verzendingskost aangerekend door de leverancier maar niet door totalparts nl ! Mits Totalparts te contakteren hebben we dit niet hoeven te betalen .Ci è stato addebitato un costo di spedizione aggiuntivo dal fornitore in seguito, ma non per parti totali. Finché totalparts deve conten, non abbiamo dovuto pagare per questo.

26-01-2021, België/Belgique

U had een interne factuur van de Litouwse leverancier ontvangen (in het Litouws). Wij hebben de leverancier gevraagd deze niet meer te verzenden omdat het inderdaad voor onduidelijkheden zorgt.

Harout (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Dx)

Goed product, snelle verzending, uitstekende service.Buon prodotto, spedizione veloce, servizio eccellente.

25-01-2021, Nederland
Robert (Pedale Frizione)

Het zou goed zijn om van te voren de levertijd aan te geven. In mijn geval wacht ik nu al 2 weken, onderdeel komt uit Litouwen, en heb ik nog niets ontvangen en weet ik ook niet wanneer ik het kan verwachten. Dit houdt mij tegen om opnieuw iets te bestellen bij een site die suggereert dat het Nederlands isSarebbe bene indicare in anticipo i tempi di consegna. Nel mio caso ho aspettato per 2 settimane, una parte proviene dalla Lituania, e non ho ancora ricevuto nulla e non so quando posso aspettarlo. Questo mi impedisce di ordinare di nuovo qualcosa da un sito che suggerisce che è olandese

24-01-2021, Nederland

Het spijt ons dat de levering zo lang duurt. Maar nergens staat vermeld dat de onderdelen alleen uit Nederland afkomstig zijn. Bij elk onderdeel staat vermeld, de bedrijfnaam, plaats en land, van de leverancier.

John (Fanale Posteriore Destro)

Very good communication with auto parts dealers ????Ottima comunicazione con i rivenditori di ricambi auto ????

24-01-2021, Sverige
cengiz (Scatola Fusibili)

Alles is goed en netjesTutto è buono e ordinato

22-01-2021, Nederland
Theo (Achterplastiek R)

Ben tevreden over het onderdeel, alleen de markering (gemarkeerd met gele verf) is minderEssere soddisfatti della parte, solo la marcatura (contrassegnata con vernice gialla) è meno

21-01-2021, Nederland
Fabio (Pannello Di Controllo Condizionatore)

Ottimo, tutto ook, pezzo ottime condizioni, spedizione molto veloce.

18-01-2021, Italia

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.