475 recensioni:

76% 115 met toelichting
11% 12 met toelichting
8% 9 met toelichting
2% 3 met toelichting
3% 10 met toelichting

John (Protezione Catena)

Zoals verwacht.Come può essere previsto.

02-04-2020, Nederland
Elzo (Interruttore Luci)

Het onderdeel leek zo uit de auto gerukt te zijn, pennen waren helemaal verbogen. Ook was het onderdeel niet schoon. En draaischakelaar zit vast, dus deze is niet te gebruiken. we zullen niet nogmaals hier bestellen.La voce sembrava essere fuori dalla macchina e prese per il penne che sono state piegate. C'era anche la parte non può essere aperto. E il cambio è bloccato, quindi non è per essere utilizzato. non ci si ri-ordinare qui.

01-04-2020, Nederland
Dylan (Cerchio Posteriore)

Velg (chroom) besteld met "lichte" roestplekken. Deze "lichte" plekken zijn door het chroom aangetast en onherstelbaar.Rim (posteriore), ordinata con "luce" roestplekken. Questi "luce" patch sono il cromo, il danneggiamento e al di là di riparazione.

31-03-2020, Nederland
Martin (Fanale Posteriore Destro)

Mooie serviceOttimo servizio

30-03-2020, Nederland
michel (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Sx)

goede service!!ottimo servizio!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Top geregeld!Inserendo il tuo indirizzo e-mail!

26-03-2020, Nederland
Cornelis L.A. (Specchietto Laterale Dx)

Onderdeel niet onder de goede carroserie-kleur vermeld op de TotalParts site. Gevolg is onnodige verzendkosten.
Geen kostloze retourzending en aan de telefoon kwam het over, als dat men ook niet echt open staat voor retour zenden. Dit MOET beter!Parte che non è sotto il colore del corpo non è specificato nel TotalParts sito. A causa di inutili spese di spedizione.
Non kostloze di spedizione di ritorno e il telefono era acceso, e se non è davvero aperta per un ritorno. Questo DOVREBBE essere un modo migliore!

24-03-2020, Nederland
jack (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

zeer tevredenmolto, molto felice

23-03-2020, Nederland
patrick (Interruttore Luci)

super serviceil servizio

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Ecu)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Sensore Pressione Map)

Very good !!!!!! THANKS !!!Molto buona !!!!!! GRAZIE !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Telecamera Anteriore)

Perfect part and handling. Thank you !Parte perfetta e la manipolazione. Grazie !

16-03-2020, France
william (Cintura Di Sicurezza Anteriore Dx)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familyCondizioni molto buone ,ottimo il tempo di consegna e vorresti raccomandare ad amici e familiari

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Cavalletto Laterale)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.

11-03-2020, Italia
mario (Minigonna Dx)

prodotto come foto consegnato nei tempi

11-03-2020, Italia
Gerard (Maniglia Baule)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsMolto soddisfatti con la voce. Ha funzionato perfettamente, sembrava quasi come nuovo, ad una frazione del costo

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Fanale Posteriore Sinistro)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Io sono soddisfatto del servizio, è arrivato molto velocemente, il prezzo era davvero buono, c'era un piccolo danno, ma non era un problema, raccomando.

07-03-2020, Srbija
Simona (Scatola Fusibili)

il pezzo era perfetto,il fornitore gentilissimo,peccato solo per la spedizione un po' lenta. comunque tutto ok,consigliato

05-03-2020, Italia
gjalt (Interruttore Quattro-Frecce)

Alles goed!Molto pulito e funzionale.

05-03-2020, Nederland
marcel (Compressore Aria Condizionata)

groeten Japoto.nlsaluti Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
A (Stootlijst Rechts Achter)

Bezorgen was op tijd. Maar de onderdeel was fout. Met opzet de verkeerde opgestuurd. Dus niet blij met de acties van hun.La consegna era in tempo. Ma questo fa parte dello show è stato un errore. Con il set-up è la forma sbagliata. Così, di non essere felice con le azioni del proprio.

02-03-2020, Nederland
Jörg (Pannello Di Controllo Riscaldatore)

SEHR gut kann ich nur EmpfehlenMOLTO bene, posso solo Raccomandare

26-02-2020, Deutschland
Richard (Luci Interne)

Onderdeel was kapot en onbruikbaar. het betrof een interieur onderdeel met rookschade dat niet meer te reinigen was en de montage lips waren afgebroken. Zonde van mn geld.Una parte era rotto e inutilizzabile. era una parte interna che ha rookschade che non è più necessario per la pulizia e il montaggio delle labbra sono stati interrotti. Il peccato del mio denaro.

25-02-2020, Nederland
Joop (Faro Sx, Interruttore Luci)

prima geregeldApprezzo molto

24-02-2020, Nederland
J.G (Devio Luci)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenLa leva delle frecce, CX3-ordinato, buoni di consegna, quanto ordinato. Viene consegnato confezionato.
Sicuramente un must da avere nella vostra ordinazione di ricambi

23-02-2020, Nederland
Carl (Aletta Parasole Laterale Sx)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Componente come necessario.
Inoltre, è anche molto veloce e preciso servizio di lode!
Dire ciao a voi.

21-02-2020, België/Belgique
AUTOBEDRIJF (Cofano)

uiteindelijk toch de motorkap gekregen.
alles is goed opgelost!

20-02-2020, Nederland
guihano (Manicotto Intercooler)

perfecto

20-02-2020, España
Dag Sverre (Sensore Pedale Acceleratore)

Topp ! :)

18-02-2020, France
erwin (Indicatore Di Direzione Sx)

prima leveringla grande consegna

15-02-2020, Nederland
Bert (Scatola Fusibili)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Parte a parte molto presto, non è arrivato, installato e tutto funziona come previsto. Più di $ 500, e salvato come il rivenditore aveva fatto ad esso. Più sono e meglio.

15-02-2020, Nederland
Meir (Luci Diurne)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnPenso che la seconda mano pezzi di cui avrete bisogno per budget includono

13-02-2020, Nederland
Frank (Stub Axle Right Front)

Wie neu AAA++++Come nuovo, AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Forcella Sx)

Snel en correct!Veloce e preciso!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Fanale Posteriore Sinistro)

tutto perfetto

25-01-2020, Italia
Dominique (Splash Guard)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. MerciSuper !!! Ordine effettuato su 21/01 sera e ricevuto il 24/01à mezzogiorno.( Germania >>> Nord della Francia).
Pacco ricevuto in perfette condizioni e il pezzo è identico alla foto.
Mi sarebbe piaciuto avere il numero di tracking per la spedizione, e sarebbe stato perfetto. Grazie

24-01-2020, France
Ron (Specchietto Laterale Dx)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Non so attraverso internet è stato acquistato, che soddisfi tutte le aspettative.
Un quadro chiaro di ciò che si sta effettivamente comprando.
Ben regolato è di tutti.
Vi ringrazio molto.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Blocchetto Accensione + Chiave)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitConsegna molto veloce voce che sembrava essere un buon

19-01-2020, Nederland
Samuele (Tool Set)

Arrivato un po’ in ritardo, ma abbastanza soddisfatto del prodotto

17-01-2020, Italia
Matteo (Specchietto Laterale Elettrico Sx)

Tutto OK Ottimo Venditore

17-01-2020, Italia
Driss (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Dx)

Ik raad het aanVorrei raccomandare a

15-01-2020, Nederland
Jacek (Towing Eye)

ok

10-01-2020, Nederland
Dennis (Pannello Di Controllo Clima)

Net voor het einde van het jaar een set velgen plus banden gezien. Gevraagd of deze gereserveerd konden worden zodat ik ze begin nieuwe jaar zou ophalen. Dit was geen enkel probleem, ze lagen netjes klaar eerste week januari toen ik ze kwam ophalen. Top!Poco prima della fine dell'anno, e un set di cerchi, più che le gomme hanno visto. Chiesto se la prenotazione potrebbe essere che io sono all'inizio del nuovo anno sarebbe quello di raccoglierli. Questo non era un problema a tutti, erano ben fatta la prima settimana di gennaio, e quando sono venuto a prenderli. Vertice.

09-01-2020, Nederland
Merijn (Scatola Fusibili)

Onderdeel was kapot. Toen het onderdeel in de auto zat, deden ruitenwissers raar. Daarom kast eruit gehaald en open gemaakt. Binnenkant kast erg smerig (oa blad) en veel waterschade en roest. Uiteindelijk wel bovenkant van plastic omhulsel van gekochte onderdeel kunnen gebruiken om de oude kast te maken. Verzending wel vlot en netjes.Una parte era rotto. Quando la parte è in macchina, ha preso il via il tergicristallo è spento. Pertanto, il gabinetto è rimosso e aperto. All'interno di un mobile è molto sporco (come la carta), e un sacco di danni da acqua e ruggine. Alla fine, tuttavia, la parte superiore del contenitore di plastica del componente può essere usato per fare il vecchio gioco. Invio rapido e pulito.

04-01-2020, Nederland
jonnie (Specchietto Laterale Elettrico Sx)

Onderdeel was priema in orde,prijs was goed,klantcontact en verzending waren ook goed.Parte priema nell'ordine,il prezzo era buono,il servizio clienti e la spedizione sono stati molto positivi.

03-01-2020, Nederland
Gilson (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

The quality of the pic doesn t give a real opinion of the part's state. The piece i ordered seemed in better state on the web site. Otherwise, the support of the team is good, i needed their help for a payment proceed ans they gave me all the keys I needed for.La qualità delle foto non dare un vero parere di parte dello stato. Il pezzo che ho ordinato sembrava in migliore stato sul sito web. In caso contrario, il supporto della squadra è buona, ho bisogno del loro aiuto per un pagamento procedere anni mi hanno dato tutte le chiavi di cui avevo bisogno per.

18-12-2019, België/Belgique
Ewald (Water Pump)

Immer wieder gernSpesso e volentieri

15-12-2019, Deutschland
Jochen

When we purchased this part we did not now it was a used part.
Only when part arrived we could see it was used and full of rust...
So we are not really satisfied... Now we also have to sandblast and paint the part. That was why we wanted to replace our old piece! ;-(Quando abbiamo acquistato questa parte non abbiamo ora, si parte.
Solo quando è arrivato abbiamo potuto vedere che è stato utilizzato e pieno di ruggine...
Così abbiamo non sono veramente soddisfatto... Ora abbiamo anche per sabbiatura e verniciatura del pezzo. Ecco perché abbiamo voluto sostituire il nostro vecchio pezzo! ;-(

14-12-2019, België/Belgique
Jurgen (Pulsantiera Manubrio Sx)

Onderdeel is verkeerd,past niet op model 1986 verkeerde aansluitingIn parte è sbagliato,non si adatta il modello nel 1986 con il connettore errato

13-12-2019, België/Belgique
Kurt (Pompa Gasolio)

Schon die übersichtlichen Seiten mit detaillierten, präzisen Informationen haben es mir
angetan wie auch das riesige Spektrum der Angebote.
Der Preis war ein absolutes Schnäppchen und ich konnte es erst richtig glauben als ich
dann das Teil in den Händen hielt. Dazu auch noch die rasante Abwickelung und die laufenden
Informationen die ich bekam. Bei total-parts ist man als Kunde ein echter König.Già chiare le Pagine con dettagliate, precise Informazioni, me l'hanno
fatto, come anche la vasta Gamma di Offerte.
Il Prezzo è un vero Affare e non potevo davvero credere che io
poi la Parte con le Mani. Anche il rapido Abwickelung e in corso
Le informazioni che ho avuto. In totale-parts è il Cliente un vero Re.

08-12-2019, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Hannu (Ecu)

Part from NL to Finland takes only four days, thanks.Parte da NL Finlandia dura solo quattro giorni, grazie.

05-12-2019, Suomi
Eugenio (Fanale Posteriore Destro)

Everything good

03-12-2019, Italia
henk (Scatola Fusibili)

SNEL EN NETJES GELEVERD VOOR GOEDE PRIJSLA VELOCITÀ E LA CONSEGNA DI QUALITÀ PER UN BUON PREZZO

25-11-2019, Nederland
Johann (Calandra)

Good. Oem. GreatBene. Oem. Grande

21-11-2019, France
Istvan (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

the color of the product was important to me,but the photo and the reality are very differentil colore del prodotto è stato importante per me,ma la foto e la realtà sono molto diversi

15-11-2019, Magyarország
CHRISTIAN (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

A cause de GLS, j'ai reçu mon colis le 13 nov.Causa per il GLS, ho un ai in ricezione di mon zioni, le 13 nov.

14-11-2019, België/Belgique

(shipping date 2019-11-07 ...)

OMER (Airbag Volante)

depuis une quinzaine de jours que j'ai fais une commande d'airbag pour une Twingo 1 je n'ai pas de suite a cette commande.dal momento che una quindicina di giorni faccio un comando, un conducente per una Twingo 1 non devo rispondere a quel comando.

10-11-2019, France
Wiel (Fanale Posteriore Destro)

Keurig verzorgdVicino alla spiaggia

05-11-2019, Nederland
Tom (Devio Luci)

Het artikel paste niet.Nell'articolo, non in forma.

02-11-2019, Nederland
Eric (Bobina Accensione, Pompa Freni Anteriore)

Na bestelling van de onderdelen werd ik goed op de hoogte gehouden van de status van de bestelling en de onderdelen waren vervolgens snel in huis. Prima, dus!Dopo aver fatto un ordine sui ricambi, mi è stato tenuto ben informato sullo stato dell'ordine e i pezzi sono stati poi rapidamente in casa nostra. Grande, in modo da uscire!

31-10-2019, Nederland
Melvin (Interruttore Luci)

Verzendkosten vind ik persoonlijk iets te veelSpedizione personalmente, la trovo un po ' troppo

30-10-2019, Nederland
james (Centralina Modulo Parcheggio)

It was the right part the delivery was excellent as I am in the ukEra la parte destra la consegna è stata eccellente, come io sono in uk

26-10-2019, United Kingdom
Emma (Pompa Servosterzo)

Excellent arrived very fast in good orderEccellente è arrivato molto veloce in buon ordine

24-10-2019, España
Stefano (Ecu)

Gooy

21-10-2019, Italia
Glenn (Varie)

Zeer tevreden met het product en snelle service.Molto felice con il prodotto e il servizio veloce.

18-10-2019, Nederland
J.L. (Stub Axle Left Rear, Stub Axle Right Rear)

Er was helaas maar 1 van de 2 bestelde onderdelen opgestuurd, na telefonisch contact is de volgende dag het 2e onderdeel opgestuurd, dit was lastig voor onze planning.C'è stato, purtroppo, solo 1 dei 2 articoli ordinati e inviati a loro, dopo la chiamata, il giorno successivo, e la 2 ° parte è inviato, è stato difficile programmare.

18-10-2019, Nederland
DJ (Pannello Di Controllo Clima)

super snelle leveringconsegna super veloce

17-10-2019, Nederland
Daan (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Alles ging snel en goedTutto è andato rapidamente e senza intoppi

16-10-2019, Nederland
Karl (Motorino Cambio Frizione)

Habe Getriebesteuergerät gekauft, neupreis 1700.- Euro---
um 75 euro gkauft funktioniert einwandfrei.
DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!Ho Getriebesteuergerät acquistato, prezzo 1700.- Euro---
per 75 euro gkauft funziona correttamente.
GRAZIE !!!!!!!!!!!!!!!!!

16-10-2019, Österreich
Fausto (Ecu)

Perfect, packaging ok and delivery very very fast. Thank yoiu

16-10-2019, Italia
Haci (Sensore Velocita')

Snelle levering. Goed verpakt en goed product.La consegna veloce. Ben confezionato e prodotto di buona qualità.

14-10-2019, Nederland
Christian (Fanale Posteriore Destro)

snelle levering van prima en net onderdeelconsegna veloce, ottimo e sono solo una parte

10-10-2019, Nederland
Willem (Contagiri)

Prima service, snel geleverd en voldoet aan de verwachtingen.Servizio eccellente, consegnato e vissuto fino alle aspettative.

09-10-2019, Nederland
Ansgar (Portellone Posteriore)

Hat alles sehr gut geklappt. Gute Teile und schnelle Lieferung. Auch der Kontakt zum Lieferanten war sehr gut!Tutto ha funzionato molto bene. Pezzi buoni e Consegna veloce. Anche il Contatto con il Fornitore è stato molto buono!

08-10-2019, Deutschland
Frederik (Telo Avvolgibile Copribagagli)

Buongiorno. Sono rimasto molto contento per tutto. Inutile tanti complimenti. Molto bravi in tutti sensi. Buon lavoro.

06-10-2019, Italia
Gusztav (Centralina Gpl)

Thnx for the item!Thnx per la voce!

01-10-2019, Magyarország
CESARE (Pompa Abs)

Tutto ok, da migliorare i tempi di spedizione

30-09-2019, Italia
Carmelo (Windscreen)

Articolo originale in perfette condizioni, spedizione celere e imballaggio perfetto. Ineccepibili.

29-09-2019, Italia
MAURIZIO (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

mi son trovato benissimo il pezzo era come descritto sul sito

25-09-2019, Italia
mimmo (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Sx)

tutto bene molto veloci

24-09-2019, Italia
Ferdinando (Fanale Posteriore Destro)

Ricambio originale acquistato usato, è arrivato in condizioni perfette, in pochissimi giorni, confezionato benissimo, ed è stato tracciabile dal momento dell'ordine fino alla consegna. Prezzo assolutamente competitivo. Ottimo venditore.

21-09-2019, Italia
P.A.W. (Cerchio Posteriore)

Het juiste onderdeel correct en netjes verpakt en snel geleverd. Top !L'articolo è corretto e ben confezionato e consegnato in fretta. Vertice.

21-09-2019, Nederland
Marc (Pedalina Anteriore Dx)

Zeer goede service nadat het bestelde onderdeel zoek was geraakt tijdens de verzending. Men heeft kosten noch moeite gespaard om het onderdeel terug te vinden en is alvast netjes terug gevonden.
Verzendingskosten zouden in vergelijking met andere koerierdiensten (post NL ???) lager kunnen.Servizio molto buono, una volta ordinato trovare era stato colpito durante la spedizione. Abbiamo risparmiato né fatica, né spese per renderlo una parte per ottenere indietro sono stati trovati.
Le spese di spedizione sarebbe rispetto a qualsiasi altri servizi di corriere (post-IT (???) ridotto.

19-09-2019, België/Belgique
Vic (Interruttore Luci)

Zal zeker vaker bestellen mocht ik artikelen nodig hebbenCertamente sarà più probabile che alla fine se ho gli elementi che necessitano di

13-09-2019, Nederland
Jimmy (Set Airbag + Computer)

Weinig op aan te merken.Poco in termini di miglioramento.

12-09-2019, België/Belgique
Paolo (Blocchetto Accensione + Chiave)

Ottimo prodotto

11-09-2019, Italia
mario (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

Astonished by the super fast delivery, parts perfectly working,no damage,robust packet. I will buy again here, the site is organized very well. The prices are competitive. ThanksStupito per la consegna super veloce, parti di ricambio perfettamente funzionante,nessun danno,robusto pacchetto. Voglio comprare di nuovo qui, il sito è organizzato molto bene. I prezzi sono competitivi. Grazie

05-09-2019, Italia
K. (Pannello Di Controllo Riscaldamento)

Geen alleen had achteraf een tientje kunnen besparen omdat het onderdeel hier dichtbij vandaan kwamNo, ero un tenner e può risparmiare denaro, perché il vicino provenienti da

05-09-2019, Nederland
Eddy (Wiper Cowl)

Super dat alles heel snel bij mij binnen was en in de staat zoals aangegevenChe era molto veloce per me, come è stato in condizione, come indicato

05-09-2019, Nederland
John (Devio Luci)

Snel geleverd, mooie prijs en klantvriendelijk Top gewoonConsegna veloce, ottimo prezzo, e un customer-friendly, Top

28-08-2019, Nederland
Ernest (Pannello Di Controllo Riscaldatore, Contachilometri)

Indien je onderdelen hier vindt is het een aanrader om deze dan ook te bestellen.
Prima prijs / kwaliteit en verzending. Keurig.Se le parti di ricambio qui, ne vale la pena ordinare.
Ottimo rapporto qualità / prezzo e la spedizione. Bene.

27-08-2019, Nederland
Geert (Modulo Cdi, Voltage Regulator)

Snel geleverd prima serviceConsegna veloce buon servizio

08-08-2019, Nederland
Eric (Pinza Freno Anteriore Sx, Pinza Freno Anteriore Dx)

Nices prices and fast delivery, thanksNizza prezzi e consegna veloce, grazie

05-08-2019, France
J. (Pompa Carburante C)

Dankjewel, super geregeld.Grazie mille, molto ben organizzata.

03-08-2019, Nederland
Petra (Carenatura Anteriore Dx)

Sehr, sehr schnelle Lieferung.
Übersichtliche Auflistung. Sehr gerne werde ich die Firma weiter empfehlen. ;-)
Vielen Dank,
PetraMolto, molto veloce la Consegna.
Elencazione Chiara. Molto volentieri io, la Società di consigliare. ;-)
Grazie
Petra

26-07-2019, Deutschland
Robin (Faro Sx)

Ga zo door!Keep it up!

23-07-2019, Nederland
jos (Centralina Porta Fusibili)

Prima geregeld. Je wordt netjes op de hoogte gehouden van de stand van levering. TopMolto bene. Si sarà ben informato sullo stato della consegna. Top

23-07-2019, Nederland
DKA (Cintura Di Sicurezza Anteriore Sx)

Het onderdeel paste niet helemaal. Ik heb het aan moeten passen en van het oude onderdeel nog een aantal dingen over moeten zetten.La parte non adatta a tutti. Ho la necessità e la parte vecchia sono un paio di cose da mettere su.

23-07-2019, Nederland
Fabio (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Ottimo venditore consigliatissimo ????????+++

19-07-2019, Italia
Filippo (Girante Raffreddamento)

The only bad things is that I ask a different delivery address but you sent it to the same billing addressLa brutta cosa è che non chiedo un indirizzo di consegna diverso, ma hai inviato lo stesso indirizzo di fatturazione

19-07-2019, Italia

Since this order was paid with PayPal, we had to send the item to the address specified by the PayPal account ...

Powered by Yandex.Translate

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.