Corona / COVID-19

Prendendo ampie precauzioni, siamo perfettamente in grado di continuare a servirti. Le nostre aziende sono tutte aperte e ti inviano i tuoi ordini ogni giorno.

1652 recensioni:

77% 378 met toelichting
12% 38 met toelichting
6% 24 met toelichting
2% 12 met toelichting
4% 45 met toelichting

Adri (Lunotto)

GeenNON

02-08-2021, Nederland
emelyne (Serbatoio Olio Servosterzo)

good jobOttimo lavoro

02-08-2021, France
Patricia (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Snelle service en goed verpakt goede onderdelen voor weinig ben zeer tevreden en zal hier zeker nog weer bestellenServizio veloce e parti buone ben imballate per poco sono molto soddisfatto e ordinerò sicuramente di nuovo qui

01-08-2021, Nederland
Simon (Clacson)

Claxon functioneerde uiteindelijk nietHorn alla fine non ha funzionato

29-07-2021, Nederland
Martijn (Pannello Di Controllo Clima)

Onderdeel was vies en plakkerig. Simpel doekje was genoeg erover maar teveel moeite voor de verkoperLa parte era sporca e appiccicosa. Il panno semplice era abbastanza su di esso, ma troppi problemi per il venditore

29-07-2021, Nederland
Joachim (Varie)

Alles superTutto è stato fantastico

26-07-2021, Deutschland
Hendrik (Mancorrenti Dx)

Na de betaling/offerte te hebben voldaan, werd er gevraagd of ik nog extra wilde betalen ivm extra verzendkosten. Het is dat ik het onderdeel nodig had…Dopo aver pagato il pagamento / preventivo, mi è stato chiesto se volevo pagare un extra a causa delle spese di spedizione extra. È che avevo bisogno della parte...

26-07-2021, Nederland

Het ging hier om een dakrails die in principe niet veel weegt, maar niet met een standaard (goedkoop) pakket vervoerd kan worden zonder te beschadigen (verbuigen). Normaal wordt voor dit soort onderdelen ook een "speciaal transport" prijs gehanteerd. Deze was echter voor dit onderdeeltype niet correct ingtesteld. De aanbieder heeft daarom een voorstel gedaan voor een betere (maar iets duurdere) verzendmethode, waarbij de dakrail zeker weten heel aankomt.

Albert (Flussometro Aria)

Bij Verboom autorecycling hadden ze nog een LMM liggen voor een Kadett GSI .
Is een gebruikte uit de jaren 84,85,86 maar werkt perfect en waar vind je ze nog , zeker de Bosch 0280 202 033 is schaars van dit specifieke type .
Blij met Verboom om mijn GSI op de weg te houden hierdoor !Al Verboom autorecycling avevano un altro LMM per un Kadett GSI .
È un utilizzato degli anni 84,85,86 ma funziona perfettamente e dove altro puoi trovarli, in particolare il Bosch 0280 202 033 è scarso di questo particolare tipo.
Felice con Verboom di mantenere il mio GSI sulla strada per questo !

26-07-2021, Nederland
Denise (Interruttore Luci)

dopo 1 settimana e mezza non ho ancora ricevuto il mio ordine

24-07-2021, Italia
Mike (Pulsante Alza Cristalli)

Product lijkt/voelt niet eend 2dehands.Il prodotto non appare /sente l'anatra di seconda mano.

23-07-2021, Nederland
BRUNO (Albero A Camme)

Tutto ok.

22-07-2021, Italia
VLADIMIR (Airbag Volante)

Je n'ai pas encore reçu le colis.Je ne suis pas content, je suis en colère.Non ho ancora ricevuto il pacchetto. Non sono felice, sono arrabbiato.

21-07-2021, France
SALVADOR (Paraurti Posteriore)

Perfecto todo. Recomendable 100x100.

19-07-2021, España
Petros (Pinza Freno Anteriore Dx, Pinza Freno Anteriore Sx)

Item in very good condition. Fair price, very fast shipping!!!Articolo in ottime condizioni. Prezzo equo, spedizione molto veloce!!!

19-07-2021, Hellas
Ralph (Varie)

Alles in ordnung Schnell geliefertTutto in ordine Consegnato rapidamente

19-07-2021, Deutschland
Susanne (Scatola Fusibili)

Sehr schnell geliefert.Consegnato molto rapidamente.

17-07-2021, Österreich
LORENZO (Fanale Posteriore Destro)

TUTTO PERFETTO!!!!!

17-07-2021, Italia
Giuseppina (Pannello Di Controllo Radio)

Unica pecca i tempi del corriere

17-07-2021, Italia
MAURO (Consolle Centrale)

Tutto ok, l'unica cosa è che dovreste fornire il numero di tracciabilità della spedizione, in modo che il cliente possa vedere l'arrivo dell'ordine, GRAZIE.

16-07-2021, Italia
John (Interruttore Luci)

Het geleverde onderdeel komt niet overeen met de foto op site.La parte consegnata non corrisponde alla foto in loco.

14-07-2021, Nederland
Philippe (Coperchio)

Quick
Nicerapido
gentile

14-07-2021, France
Huib (Rele' Vari)

Zou het iedereen aanradenLo consiglierei a chiunque

12-07-2021, Nederland
Rob (Pannello Di Controllo Clima)

Goed geregeld en snelle levering, top!!Consegna ben organizzata e veloce, in alto!!

12-07-2021, Nederland
Rafael (Starter Solenoid)

geen klantcontact gehad , ik heb online besteldnessun contatto con il cliente, ho ordinato online

08-07-2021, Nederland
Joachim (Xenon Starter)

Danke alles bestensGrazie a tutti i migliori

08-07-2021, Österreich
Wolfgang (Albero Di Trasmissione)

Nur zum empfehlen,sehr rasche und unkomplizierte AbwicklungSolo per raccomandare, elaborazione molto veloce e semplice

04-07-2021, Österreich
Kevin (Carenatura Sx)

Een gerepareerd onderdeel met zichtbare schade zijn geen gebruiks sporenUna parte riparata con danni visibili non è una traccia di utilizzo

04-07-2021, Nederland
Sérgio (Gancio Di Traino)

Very goodMolto bene

02-07-2021, Portugal
HANI (Stub Axle Left Front)

Super super serviceOttimo servizio

29-06-2021, België/Belgique
Rob (Compressore Aria Condizionata)

prima onderdeel en werkt. goede verzendinggrande parte e funziona. buona spedizione

28-06-2021, Nederland
Roy (Pannello Di Controllo Clima)

Prima onderdeel, snel geleverd!Gran parte, consegnato rapidamente!

28-06-2021, Nederland
Remko (Selettore Marce Automatico)

Tot nu toe alleen maar goede ervaringen met bestelde onderdelen. Keurig verpakt, in goede kwaliteit en snel verzonden.Finora solo buone esperienze con parti ordinate. Ben imballato, di buona qualità e spedito rapidamente.

27-06-2021, Nederland
Mathias (Varie Cruscotto)

Very good!Molto bene!

26-06-2021, Sverige
Bert (Fanale Posteriore Destro)

Top !!!In alto!!!

25-06-2021, Nederland
Richard (Scudo Termico)

Quality used part af a good price. RecommendedParte usata di qualità a un buon prezzo. raccomandato

24-06-2021, United Kingdom
Rakesh (Fanale Posteriore Sinistro)

Top geregeldArrangiato in alto

23-06-2021, Nederland
Delobel (Pulsante Alza Cristalli)

Prima onderdelen voor een gunstige prijs. Netjes verpakt en op tijd bezorgd. Ik zal TotalParts zeker bij vrienden/bekenden/collega's aanbevelen.Grandi parti ad un prezzo favorevole. Ben imballato e consegnato in tempo. Consiglierò sicuramente TotalParts ad amici / conoscenti / colleghi.

23-06-2021, België/Belgique
Ferenc (Ruota Di Scorta)

Better description on the condition of the spare part would be great. Of course for the requested price I didn't expect to get a new part, but this one was very used.Una migliore descrizione delle condizioni del pezzo di ricambio sarebbe ottima. Naturalmente per il prezzo richiesto non mi aspettavo di ottenere una nuova parte, ma questa era molto usata.

21-06-2021, België/Belgique
Eddie (Ventola Raffreddamento)

Hele goede onderdelen en snel geleverd.Parti molto buone e consegnate rapidamente.

19-06-2021, Nederland
W.R (Parafango Anteriore Dx)

Communicatie niet optimaal, onderdeel helaas niet aangekomen omdat transportfirma dit kapot had gemaakt. Geld keurig terug.Comunicazione non ottimale, parte purtroppo non arrivata perché l'azienda di trasporti aveva rotto questo. I soldi tornano bene.

17-06-2021, Nederland
René (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

GLS is niet geschikt voor particulierenGLS non è adatto a singoli

17-06-2021, Nederland
Thijs (Cambio Manuale)

Is goed afgeleverdÈ stato consegnato bene

16-06-2021, Nederland
Djagdeep (Ruota Di Scorta)

Zeer tevredenmolto, molto felice

15-06-2021, Nederland
Liejon (Radio)

Snel het correcte onderdeel geleverd voor een redelijke prijs.Consegnato rapidamente la parte corretta a un prezzo ragionevole.

14-06-2021, Nederland
Marcel (Varie)

Orderd a part ( Floor plate for Renault) for my dad. The part was in a good State when we recieved it. Safed my dad a lot of money! Very happy with the purchased part!Ho ordinato una parte (piastra da pavimento per Renault) per mio padre. La parte era in buono stato quando l'abbiamo ricevuta. Ho cassaforte mio padre un sacco di soldi! Molto contento della parte acquistata!

14-06-2021, Nederland
Emiel (Exhaust Muffler Original Oem)

Na betaling van mijn onderdeel,kreeg ik een paar dagen geen reactie meer ,heb daarna zelf mail gestuurd en kreeg mijn onderdeel toen heel snel bezorgd. Alles mooi ingepakt,ben tevreden bestel volgende keer weer .Dopo aver pagato per la mia parte, non ho ricevuto una risposta per alcuni giorni, poi ho inviato un'e-mail da solo e poi ho ricevuto la mia parte molto rapidamente. Tutto ben imballato, sii soddisfatto dell'ordine la prossima volta.

14-06-2021, België/Belgique
Arie (Scatola Fusibili)

Verkeerd product geleverd , contact gezocht met bedrijf wat geleverd heeft en die moet op de dag van vandaag nog steeds terug bellen of mailen. Wat nog steeds niet gebeurd is . Het geld is binnen en je bent bedankt ! Dit was de eerste en laatste keer dat ik op deze manier iets bestelProdotto sbagliato consegnato, contattato società che ha consegnato e deve ancora richiamarlo o inviarlo via e-mail oggi. Il che non è ancora successo. I soldi sono in allora e tu sei grazie! Questa è stata la prima e l'ultima volta che ho ordinato qualcosa del genere

13-06-2021, Nederland
Andrej (Windshield Wiper Mechanism + Motor)

Misschien iets beter verpakken.Forse fare le valigie un po' meglio.

12-06-2021, Nederland
M (Supporto Radiatore Anteriore)

Het onderdeel wat ik besteld had was beschadigd en krom.
Deze moeten terug sturen.
Was mijn eerste bestelling verders geen ervaring met totalpartsLa parte che ho ordinato è stata danneggiata e storta.
Dobbiamo rimandarli indietro.
Era il mio primo ordine altrimenti nessuna esperienza con totalparts

12-06-2021, Nederland
Paolo (Cruscotto)

soddisfatto pienamente

11-06-2021, Italia
Rob (Telo Avvolgibile Copribagagli)

Onderdeel was niet juist en kwam niet overeen met het onderdeel op de factuurLa parte non era corretta e non corrispondeva alla parte nella fattura

07-06-2021, Nederland
Hans (Passaruota, Braccio Oscillante Inferiore Posteriore Dx)

Erg blijMolto felice

05-06-2021, Nederland
Olav (Modulo Radio)

Helaas terug moeten sturenPurtroppo devo rimandare indietro

04-06-2021, Nederland
Martin (Contachilometri)

tweede bestelling, deze tellerunit zonder defectensecondo ordine, questa controorsiore senza difetti

03-06-2021, Nederland
Michel (Griglia Radiatore)

Het past niet op een fiat panda, ik vermoed dat het een fiat uno onderdeel isNon si adatta a una fiat panda, sospetto sia una parte fiat uno

01-06-2021, Nederland
Horváth (Sensore Lambda)

Very goodMolto bene

29-05-2021, Magyarország
Pascal (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Het onderdeel is in werkelijkheid minder mooi en compleet dan foto's hebben doen geloven.
Bruikbaar...maar niet topIn realtà, la parte è meno bella e completa di quanto le foto abbiano portato a credere.
usabile... ma non di prim'ordine

27-05-2021, Nederland
jan (Pompa Freni Posteriore)

Rempomp werkte niet.Zat gewoon vast.La pompa dei freni non funziona va bene. Sono rimasto bloccato.

26-05-2021, België/Belgique
Peter (Guarnizione)

Bestelde onderdeel prima ontvangen. Attente bezorger! Past prima!Parte ordinata ben accolta. Attento fattorino! Si adatta bene!

26-05-2021, Nederland
Detlev (Porta Guanti)

Alles bestens, schnelle Lieferung.Tutto il meglio, consegna veloce.

25-05-2021, Deutschland
Roel (Sun Roof Glass)

Bijna 2 weken geleden besteld en nog steeds niet aangekomen...Ordinato quasi 2 settimane fa e ancora non è arrivato. . .

23-05-2021, België/Belgique
Henri (Alloggiamento Filtro Aria)

The part received was conform to what expectedLa parte ricevuta era conforme a quanto previsto

22-05-2021, France
Andre (Ventola)

Einfach superSemplicemente super

17-05-2021, Deutschland
Laszlo (Supporto Radiatore Anteriore Varie)

Korrekt

16-05-2021, Magyarország
Davide (Fanale Posteriore Destro)

Tutto più che perfetto.

15-05-2021, Italia
Cor (Fanale Posteriore Sinistro)

Snelle en goed verpakte levering, helemaal tevredenConsegna veloce e ben imballata, completamente soddisfatta

12-05-2021, Nederland
Helmut (Centralina Modulo Parcheggio)

Gerne immer wieder????Felice di continuare a tornare????

10-05-2021, Deutschland
Cor (Modulo Radio)

Olie prijs, prima waren, en snel bezorgd.Il prezzo del petrolio, la multa sono stati consegnati e consegnati rapidamente.

10-05-2021, Nederland
Waleed (Contachilometri)

Everything worked at is should however the description could have been better. I wasn't entirely sure it was the right product until I received itTutto ciò a cui ha funzionato dovrebbe tuttavia la descrizione avrebbe potuto essere migliore. Non ero del tutto sicuro che fosse il prodotto giusto fino a quando non l'ho ricevuto

10-05-2021, Danmark
Mark (Faro Dx)

Alles snel en correct verlopen met steeds up to date info over de stand van zaken. Een voorbeeld voor andere verkopers !Tutto viene fatto in modo rapido e corretto con informazioni sempre aggiornate sullo stato delle cose. Un esempio per altri venditori!

08-05-2021, België/Belgique
Jan (Pompa Servosterzo)

Alles goed en snel zeker een aanraderTutto buono e veloce sicuramente consigliato

07-05-2021, Nederland
Jelle (Alternatore)

Auto weer fijn in orde voor een hele schappelijke prijs.Auto bella e fine di nuovo per un prezzo molto ragionevole.

07-05-2021, Nederland
Abdeljalil (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

iets later gekregen maar goed.capito un po 'più tardi, ma buono.

06-05-2021, Nederland
Pekka (Stabilizer Bar Rear)

high quality parts shipped quickly, reasonable price!
Thanksparti di alta qualità spedite rapidamente, prezzo ragionevole!
grazie

04-05-2021, Suomi
Alan (Catalizzatore)

Very good serviceOttimo servizio

03-05-2021, España
Ruben (Lunotto)

Prima dank uMille Grazie

03-05-2021, Nederland
G (Cintura Di Sicurezza Posteriore Dx)

Was vooraf niet duidelijk dat het een week ging duren voordat het bezorgd wordt. Moest uit Litouwen komen. Een duidelijkere vermelding is wenselijk. Verders alles prima.Non era chiaro in anticipo che ci sarebbe vuole una settimana per consegnarlo. Doveva venire dalla Lituania. È auspicabile una menzione più chiara. A parte questo, va tutto bene.

02-05-2021, Nederland
Tim (Contagiri)

Tiptop in orde!!Suggerimento in ordine!!

01-05-2021, Nederland
Tim (Aletta Parasole Laterale Dx)

Tiptop in orde!

01-05-2021, Nederland
Oscar (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Het onderdeel is beschadigd en er ontbreekt een koortje waarmee je de hoedenplank op kan hangen.La parte è danneggiata e manca un coro con cui è possibile appendere la mensola del cappello.

30-04-2021, Nederland
Stefano (Cruscotto)

tutto perfetto tempi di consegna veloci ricambio perfetto, l ho dovuto restituire in quanto il guasto rilevato dalla concessionarioa non era giusto restituzione veloce e senza problemi, raccomandatissimo

29-04-2021, Italia
Sven (Altoparlante)

Bijzonder dat ik een onderdeel bestel op een voor mij Nederlandse site en blijkt dat t deel uit Litouwen komt ? Ik zocht iets uit Nederland ivm verzenden en optijd aanwezig , maar t is goed gekomen en snel binnenSpeciale che ho ordinato una parte su un sito olandese per me e si scopre che la parte proviene dalla Lituania ? Stavo cercando qualcosa dai Paesi Bassi a causa della spedizione e del tempo presente, ma è arrivato bene e rapidamente all'interno

27-04-2021, Nederland

De meeste aanbieders van onderdelen zitten in Nederland, maar er zijn inderdaad ook aanbieders uit andere Europese landen. Onder het onderdeel staat altijd naam+land van de aanbieder vermeld.

Jan (Pompa Abs)

Snel en de prijs is top
En ik heb het onderdeel geïnstalleerd en het werkt super bedankt en ik heb al weer een bestelling gedaan ik ben zeer tevreden en te spreken van deze bedrijf een aanrader je krijg er veel plezier voor betaalbare onderdelenVeloce e il prezzo è di prim'ordine
E ho installato la parte e funziona super grazie e ho già fatto un altro ordine sono molto soddisfatto e per parlare di questa azienda altamente raccomandato ti diverti molto per parti convenienti

26-04-2021, Nederland
Ossadze (Airbag Ginocchia)

weiter soWeiter Soo

25-04-2021, Deutschland
P (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Dx)

Het onderdeel was verkeerd beschreven op de website ( RECHTS VOOR ipv LINKS VOOR) en het relais ervan was afgesneden/doorgeknipt waardoor de plaatsingskost veel hoger is uitgevallen !La parte è stata errata sul sito Web (RIGHT FOR invece di LEFT FRONT) e il suo relè è stato tagliato / tagliato in modo che il costo di posizionamento fosse molto più alto !

23-04-2021, België/Belgique
Bernhard (Trim Strip)

Super

21-04-2021, Deutschland
T.L. (Contachilometri)

Betrouwen Webwinkel.nlFiducia Webwinkel.nl

17-04-2021, Nederland
Tjerk (Coperchio Motore)

Top geregeldArrangiato in alto

17-04-2021, Nederland
Miranda (Interruttore Luci Stop Freni)

Remlichtschakelaar Multistrada was kapot. Totalparts had er 1 op voorraad. Ik had het zeer snel in huis en onderdeel is als nieuw. Mooie prijs, superkwaliteit en zeer snel verzonden. Aanrader!Interruttore della luce del freno Multistrada era rotto. Totalparts ne aveva uno in magazzino. L'ho avuto molto rapidamente in casa e parte è come nuova. Bel prezzo, super qualità e spedito molto velocemente. raccomandato!

17-04-2021, Nederland
Geurt (Clacson)

Onderdeel was in iets mindere staat dan verwacht.Parte era in condizioni leggermente inferiori al previsto.

15-04-2021, Nederland
luciano (Lettore Cd)

good seller

14-04-2021, Italia
Chris (Collettore Aspirazione)

Bij navraag hoe de staat was alsnog defect onderdeel gekregen.Alla domanda su come lo Stato avesse ricevuto una parte difettosa.

13-04-2021, Nederland
Pedro (Scatola Fusibili)

Snel leveringConsegna rapida

12-04-2021, België/Belgique
Geert (Contachilometri)

Snel duidelijk en niet moeilijk, tellerklok besteld, kwam beschadigd binnen (post koerier waarschijnlijk basketballer...) na een e-mailtje gestuurd te hebben, telefonisch benadert, en volgende dag een “nieuwe” extra teller om het beschadigde deel te vervangen kortom top en snel en vriendelijkRapidamente chiaro e non difficile, orologio contatore ordinato, è venuto in danneggiato (corriere postale probabilmente cestista ...) dopo aver inviato una e-mail, avvicinandosi per telefono, e il giorno dopo un "nuovo" contatore aggiuntivo per sostituire la parte danneggiata in breve top e veloce e amichevole

12-04-2021, Nederland
Iulian (Selettore Marce Automatico)

Very good!!!Molto bene!!!

10-04-2021, Nederland
N. (Supporto Braccio)

Niks mis meeNon c'è niente di male

09-04-2021, Nederland

Dank voor u review.

Hugo (Fanale Posteriore Sinistro)

Zeer tevreden over de service. Het onderdeel dat ik ontving was in uitstekende staat.Molto soddisfatto del servizio. La parte che ho ricevuto era in ottime condizioni.

08-04-2021, België/Belgique
peter (Tubazioni Varie)

Prima onderdeel voor een zeer nette prijs en snel geleverd, TOP.Ottima parte per un prezzo molto pulito e consegnato rapidamente, TOP.

07-04-2021, Nederland
ZR (Cambio Manuale)

Helaas was de versnellingsbak die ik heb besteld niet geschikt. Hij word netjes weer opgehaald, top service!Sfortunatamente, il cambio che ho ordinato non era adatto. Viene prelevato di nuovo bene, servizio di alto livello!

07-04-2021, Nederland
Teijo (Carenatura Anteriore Dx)

Hello, ordered part was very good condition, as informed. Very satisfied for part and also fast delivery.
BR
TeijoCiao, la parte ordinata era ottime condizioni, come informato. Molto soddisfatto per parte e anche consegna veloce.
Br
Teijo

06-04-2021, Suomi

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.