Corona / COVID-19

Prendendo ampie precauzioni, siamo perfettamente in grado di continuare a servirti. Le nostre aziende sono tutte aperte e ti inviano i tuoi ordini ogni giorno.
Sei un demolitore e vuoi vendere parti di ricambio usate in tutto il mondo? clicca qui

691 recensioni:

76% 175 met toelichting
11% 15 met toelichting
7% 13 met toelichting
2% 5 met toelichting
5% 23 met toelichting

J (Interruttore Cavalletto Laterale)

Heel goedMolto, molto buono

09-08-2020, Nederland
Willem Jan (Steering Wheel)

Ik zou het stuur beter beschermd op hebben gestuurd. Zat nu enkel in in plastic zak.Vorrei dare al conducente la migliore protezione per avere. Fu solo in un sacchetto di plastica.

07-08-2020, Nederland
Tim (Pannello Di Controllo Riscaldamento)

Snel geleverd keurig product. Netjes verpakt en goede prijsConsegna del prodotto ordinato. Ben confezionato e un buon prezzo

30-07-2020, Nederland
Jack (Carenatura Sx)

snelle verzendingspedizione veloce

30-07-2020, Nederland
John (Cavalletto Laterale)

Goed onderdeel voor schappelijke prijsUn buon elemento per un buon prezzo

29-07-2020, Nederland
J. (Ruota Di Scorta)

Zeer tevredenmolto, molto felice

29-07-2020, Nederland
Theo (Sportello Carburante)

Aanvankelijk door een eigen gemaakte fout een verkeerd onderdeel ontvangen maar bij Ad Stouten is dat geen punt het onderdeel werd probleemloos en kosteloos meteen geruild. Hiermee wordt wat mij betreft meteen duidelijk dat bij Ad Stouten klantvriendelijkheid hoog in het vaandel staatInizialmente, a causa di un proprio errore, un prodotto sbagliato, è ricevuto, ma l'Annuncio di Molti, che non è un problema con la voce, è stato senza problemi, e gratuitamente, e subito restituito. Questo è quello che mi preoccupa di capire che su Ad-Molti di servizio di cliente è di fondamentale importanza

29-07-2020, Nederland
Rocky (Cerchio Anteriore)

De verzending had beter gekunt want een deel van het item stak door de doos heen waardoor het is beschadigdIl regno unito sarebbe stato meglio gekunt come parte della voce, e mettere la scatola, che ha causato il danno

28-07-2020, Nederland
CYRIL (Traversa Paraurti Posteriore)

great experience, will buy again!grande esperienza, a comprare di nuovo!

27-07-2020, France
Mary (Pusante Specchietti Retrovisori)

Volgende dag afgeleverd, onderdeel zoals op foto, gewoon top!Consegna il giorno successivo, un elemento come mostrato in foto, pulito e confortevole.

23-07-2020, Nederland
Erik (Carenatura Sx, Carenatura Superiore Frontale, Carenatura Anteriore Dx)

Onderdelen kwamen goed ingepakt aan, een onderdeel was uit elkaar gehaald voor het transporteren en het wat compacter te maken.
Ik had wel verwacht dat de boutjes ervan erbij zouden zitten maar dat was niet het geval maar was ook niet erg, misschien vergeten erbij te steken.
Het klantcontact is vriendelijk, correct en behulpzaam.
Als ik in de toekomst nog onderdelen nodig heb is dit zeker de eerste site die ik bezoek.Le parti sono state ben imballato, uno è stato smontato per il trasporto, ed è più compatto per farlo.
Ho fatto, però, prevedere che con loro sarebbe, ma che non era il caso, ma non era troppo male, forse dimenticare e per la croce.
Il contatto è stato molto cordiale e accogliente.
Se posso, in futuro, anche la parte che ho bisogno, questo è il primo sito che visito.

21-07-2020, België/Belgique
ann (Supporto Motore Dx)

niets aan op te merkennulla di nota

20-07-2020, België/Belgique
Ed (Window Mechanism Electric Right)

Top

20-07-2020, Nederland
Chris (Portatarga)

Geile Seite. Gute Preis. Ordentliche Teile.Cornea Pagina. Buon Prezzo. Ordinaria Delle Parti.

14-07-2020, Deutschland
GODWIN (Fanale Posteriore Destro)

Prima service, snel geleverd en in goede conditieServizio eccellente, consegnato rapidamente e in buone condizioni

09-07-2020, Nederland
Annelies (Pusante Specchietti Retrovisori)

Zeer vriendelijke man. Alles netjes en zeer degelijk verpaktUn uomo buono e gentile. Tutto è pulito e molto ben imballato

09-07-2020, Nederland
Uli (Supporto Poggiapiedi Anteriore Dx)

Sehr schnell und Ware in Ordnung !Molto veloce e di beni di sono in ordine !

07-07-2020, Deutschland
thijmen (Blocchetto Accensione + Chiave)

primabuona

07-07-2020, Nederland
Pim (Pulsante Alza Cristalli)

Onderdeel is perfectLa voce è perfetta

05-07-2020, Nederland
Sohail (Pannello Di Controllo Clima)

top!vertice.

04-07-2020, België/Belgique
Berardino (Dashboard Cover, Steering Wheel, Supporto Poggiapiedi Anteriore Dx, Protezione Catena, Throttle Cable)

Pezzi pari al nuovo ottimo servizio..

02-07-2020, Italia
franco (Faro Sx, Specchietto Laterale Sx)

OTTIMO VELOCI E RICAMBI BUONI

30-06-2020, Italia
S (Specchietto Retrovisore)

Was erg blij dat jullie dit onderdeel op voorraad hadden en dat het snel geleverd werd! Ik ben tevreden.E ' Stato molto, molto contento che questo articolo è in magazzino e la consegna è stata! Io sono molto soddisfatto.

26-06-2020, Nederland
Hans (Fanale Posteriore Sinistro)

ga zo doorquindi, andare avanti

21-06-2020, Nederland
hwm (Windshield Wiper Motor Rear)

goedemiddag,wij zijn heel tevreden nog bedankt....buon pomeriggio,siamo molto lieti di avere la ringrazio molto....

21-06-2020, Nederland
Stefanie (Cintura Di Sicurezza Posteriore Centrale)

Ongelooflijk snel geleverd. Top!Incredibilmente la consegna veloce. Vertice.

20-06-2020, België/Belgique
fatbardh (Pompa Abs)

Snel geleverd is altijd als zo blijftLa consegna è sempre come ciò manterrà

18-06-2020, België/Belgique
Stéphan (Contachilometri)

Très bien emballé. Envoyé rapidement. Super. Merci beaucoupMolto ben imballato. Inviato rapidamente. Super. Vi ringrazio molto

17-06-2020, France
luc (Fanale Posteriore Destro)

prima!grande!

10-06-2020, België/Belgique
A (Carenatura Anteriore Dx)

Top

06-06-2020, Nederland
Renato (Interni Completi)

Helemaal top !!Assolutamente mozzafiato !!

02-06-2020, Nederland
Luc (Coperchio Statore Motore)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenLa trasmissione è probabile che il ritardo molte volte covod19 ho 2@3 non è più necessario attendere per

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Ruota Di Scorta, Porta Ruota Di Scorta)

Keurig verzorgt!Keurig offre!

29-05-2020, Nederland
Andre (Motore Ventola Riscaldamento)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen topspedizione veloce, ben confezionato, e l'elemento che soddisfa le mie aspettative per un top

29-05-2020, Nederland
Robert (Pannello Di Controllo Clima)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendI clienti possono contattare io non sono uno di giudicare. L'e-mail era eccellente

29-05-2020, Nederland
BERND (Specchietto Laterale Sx)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!La consegna è andato super veloce. L'Este top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Sx)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Grande servizio, ma anche per la società, l'Annuncio Stouten BV. Vi ringrazio molto. La alzacristalli elettrico sulla mia mazda MPV, funziona bene.

28-05-2020, Nederland
Esko (Maniglione Posteriore)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotIo non avere ancora ricevuto il mio ordine, ma sono soddisfatto per il servizio che ho ricevuto

28-05-2020, Suomi
Kyle (Sensore Lambda)

Item as described fast deliveryArticolo come descritto, consegna veloce

26-05-2020, United Kingdom
Martien (Windshield)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Lamentele a tutti.
Era un po ' meno ordinato di quanto sembrava a prima vista.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Fanale Posteriore Destro)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendingeccellente, sito web chiaro e informazioni molto buona; ottimo imballaggio;trasporto veloce

20-05-2020, Nederland
rikus (Supporto Poggiapiedi Anteriore Dx)

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.La staffa sul lato destro della staffa è ancora a livello, e che è da lui . Ho pensato che era un po ' meno , e tutto era coperto di liquido dei freni.

17-05-2020, Nederland
Hans (Interruttore Luci)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopConsegna molto veloce e molto ben imballato.
Top

16-05-2020, Nederland
Roy (Interruttore Luci)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!Certo, lo sforzo vale la pena, in futuro, e sarà alla ricerca di shopping a Totalparts per ricambi usati!!

14-05-2020, Nederland
EJG (Fanale Posteriore Sinistro)

niets toe te voegen aan mijn beoordeling, vlot correct en simpel ondanks de moeilijke tijden die wij momenteel meemaken. bedankt en gefeliciteerd.non c'è bisogno di aggiungere al mio commento e molto accurata e semplice, nonostante il momento difficile che stiamo vivendo. grazie, e complimenti.

10-05-2020, België/Belgique
Vedran (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

Part as decribed, very good price, safely packaged, and reasonably piced for fast shippingParte come descritto, ottimo prezzo, imballata in modo sicuro, e ragionevolmente piced per la spedizione veloce

09-05-2020, Hrvatska
R (Contachilometri)

Geen... snel, duidelijk en informatief voor een scherpe prijsNo... un veloce, chiaro e informativo, e per un buon prezzo

08-05-2020, Nederland
Ijsbrand (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Keurig verpakt.
En snel geleverdIl tutto perfettamente confezionato.
E consegna veloce

08-05-2020, Nederland
DOMENICO (Wheel)

SPEDIZIONE RAPIDA E OGGETTO IN BUONO STATO.

29-04-2020, Italia
Norbert (Carenatura Anteriore Dx)

Sehr gute Auswahl, gute Qualität und faire Preise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.Ottima Scelta, buona Qualità e Prezzi equi. La Consegna è stata molto veloce e affidabile.

29-04-2020, Deutschland
Christian (Exhaust Header / Downpipes)

Alles top.. gerne wiederTutto il top.. volentieri

25-04-2020, Deutschland
david (Pompa Carburante C)

Fantastic transaction fast delivery excellent quality well packaged highly recommendFantastico transazione consegna veloce eccellente qualità, ben confezionato raccomando

22-04-2020, United Kingdom
Willem (Pompa Freni Posteriore)

alles goed geregeld, goed op de hooste gehouden, snel verzonden en onderdelen waren zoals op de site vermeld stond, alles naar tevredenheid, een uitstekende recentie is het gevolg.. top ....tutto è ben organizzato il limite superiore, inviata rapidamente, e gli elementi sono stati come indicato sul sito è indicato per la soddisfazione di una grande rassegna è il risultato.. il top ....

22-04-2020, Nederland
Alessandro (Minigonna Sx, Minigonna Dx)

WOW

18-04-2020, Italia
gerhard (Cerchio Posteriore)

top service unkompliziert
alles passt bestellen und versandtop service semplice
tutto si adatta ordine e spedizione

18-04-2020, Österreich
Zola (Windshield Wiper Switch)

Ik heb telefonisch contact met Hans auto-onderdelen bedrijf ik word netjes geholpen top bedrijfMi misi in contatto con Hans ricambi auto della società, io sono pulito, ha aiutato top business

18-04-2020, Nederland
Ezra (Indicatore Di Direzione Sx)

Vriendelijk geholpen onderdeel is zoals omschrevenUtile componente è definito in

17-04-2020, Nederland
Abderahem (Devio Luci)

Super, snel geleverd .Consegna molto veloce .

14-04-2020, Nederland
Bert (Aletta Parasole Laterale Sx)

Wat zouden we zonder internet moeten. Onderdeel netjes en snel aangeleverd.Che cosa saremmo senza internet. Parte è veloce e pulito per ulteriori informazioni.

13-04-2020, Nederland
Robert (Testata)

primabuona

06-04-2020, Nederland
John (Protezione Catena)

Zoals verwacht.Come può essere previsto.

02-04-2020, Nederland
Martin (Fanale Posteriore Destro)

Mooie serviceOttimo servizio

30-03-2020, Nederland
michel (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Sx)

goede service!!ottimo servizio!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Top geregeld!Inserendo il tuo indirizzo e-mail!

26-03-2020, Nederland
jack (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

zeer tevredenmolto, molto felice

23-03-2020, Nederland
patrick (Interruttore Luci)

super serviceil servizio

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Ecu)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Sensore Pressione Map)

Very good !!!!!! THANKS !!!Molto buona !!!!!! GRAZIE !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Telecamera Anteriore)

Perfect part and handling. Thank you !Parte perfetta e la manipolazione. Grazie !

16-03-2020, France
william (Cintura Di Sicurezza Anteriore Dx)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familyCondizioni molto buone ,ottimo il tempo di consegna e vorresti raccomandare ad amici e familiari

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Cavalletto Laterale)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.

11-03-2020, Italia
mario (Minigonna Dx)

prodotto come foto consegnato nei tempi

11-03-2020, Italia
Gerard (Maniglia Baule)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsMolto soddisfatti con la voce. Ha funzionato perfettamente, sembrava quasi come nuovo, ad una frazione del costo

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Fanale Posteriore Sinistro)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Io sono soddisfatto del servizio, è arrivato molto velocemente, il prezzo era davvero buono, c'era un piccolo danno, ma non era un problema, raccomando.

07-03-2020, Srbija
gjalt (Interruttore Quattro-Frecce)

Alles goed!Molto pulito e funzionale.

05-03-2020, Nederland
marcel (Compressore Aria Condizionata)

groeten Japoto.nlsaluti Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
Jörg (Pannello Di Controllo Riscaldatore)

SEHR gut kann ich nur EmpfehlenMOLTO bene, posso solo Raccomandare

26-02-2020, Deutschland
Joop (Faro Sx, Interruttore Luci)

prima geregeldApprezzo molto

24-02-2020, Nederland
J.G (Devio Luci)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenLa leva delle frecce, CX3-ordinato, buoni di consegna, quanto ordinato. Viene consegnato confezionato.
Sicuramente un must da avere nella vostra ordinazione di ricambi

23-02-2020, Nederland
Carl (Aletta Parasole Laterale Sx)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Componente come necessario.
Inoltre, è anche molto veloce e preciso servizio di lode!
Dire ciao a voi.

21-02-2020, België/Belgique
guihano (Manicotto Intercooler)

perfecto

20-02-2020, España
erwin (Indicatore Di Direzione Sx)

prima leveringla grande consegna

15-02-2020, Nederland
Bert (Scatola Fusibili)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Parte a parte molto presto, non è arrivato, installato e tutto funziona come previsto. Più di $ 500, e salvato come il rivenditore aveva fatto ad esso. Più sono e meglio.

15-02-2020, Nederland
Meir (Luci Diurne)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnPenso che la seconda mano pezzi di cui avrete bisogno per budget includono

13-02-2020, Nederland
Frank (Stub Axle Right Front)

Wie neu AAA++++Come nuovo, AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Forcella Sx)

Snel en correct!Veloce e preciso!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Fanale Posteriore Sinistro)

tutto perfetto

25-01-2020, Italia
Dominique (Splash Guard)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. MerciSuper !!! Ordine effettuato su 21/01 sera e ricevuto il 24/01à mezzogiorno.( Germania >>> Nord della Francia).
Pacco ricevuto in perfette condizioni e il pezzo è identico alla foto.
Mi sarebbe piaciuto avere il numero di tracking per la spedizione, e sarebbe stato perfetto. Grazie

24-01-2020, France
Ron (Specchietto Laterale Dx)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Non so attraverso internet è stato acquistato, che soddisfi tutte le aspettative.
Un quadro chiaro di ciò che si sta effettivamente comprando.
Ben regolato è di tutti.
Vi ringrazio molto.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Blocchetto Accensione + Chiave)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitConsegna molto veloce voce che sembrava essere un buon

19-01-2020, Nederland
Matteo (Specchietto Laterale Elettrico Sx)

Tutto OK Ottimo Venditore

17-01-2020, Italia
Driss (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Dx)

Ik raad het aanVorrei raccomandare a

15-01-2020, Nederland
Dennis (Pannello Di Controllo Clima)

Net voor het einde van het jaar een set velgen plus banden gezien. Gevraagd of deze gereserveerd konden worden zodat ik ze begin nieuwe jaar zou ophalen. Dit was geen enkel probleem, ze lagen netjes klaar eerste week januari toen ik ze kwam ophalen. Top!Poco prima della fine dell'anno, e un set di cerchi, più che le gomme hanno visto. Chiesto se la prenotazione potrebbe essere che io sono all'inizio del nuovo anno sarebbe quello di raccoglierli. Questo non era un problema a tutti, erano ben fatta la prima settimana di gennaio, e quando sono venuto a prenderli. Vertice.

09-01-2020, Nederland
jonnie (Specchietto Laterale Elettrico Sx)

Onderdeel was priema in orde,prijs was goed,klantcontact en verzending waren ook goed.Parte priema nell'ordine,il prezzo era buono,il servizio clienti e la spedizione sono stati molto positivi.

03-01-2020, Nederland
Ewald (Water Pump)

Immer wieder gernSpesso e volentieri

15-12-2019, Deutschland
Kurt (Pompa Gasolio)

Schon die übersichtlichen Seiten mit detaillierten, präzisen Informationen haben es mir
angetan wie auch das riesige Spektrum der Angebote.
Der Preis war ein absolutes Schnäppchen und ich konnte es erst richtig glauben als ich
dann das Teil in den Händen hielt. Dazu auch noch die rasante Abwickelung und die laufenden
Informationen die ich bekam. Bei total-parts ist man als Kunde ein echter König.Già chiare le Pagine con dettagliate, precise Informazioni, me l'hanno
fatto, come anche la vasta Gamma di Offerte.
Il Prezzo è un vero Affare e non potevo davvero credere che io
poi la Parte con le Mani. Anche il rapido Abwickelung e in corso
Le informazioni che ho avuto. In totale-parts è il Cliente un vero Re.

08-12-2019, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Hannu (Ecu)

Part from NL to Finland takes only four days, thanks.Parte da NL Finlandia dura solo quattro giorni, grazie.

05-12-2019, Suomi
Eugenio (Fanale Posteriore Destro)

Everything good

03-12-2019, Italia
henk (Scatola Fusibili)

SNEL EN NETJES GELEVERD VOOR GOEDE PRIJSLA VELOCITÀ E LA CONSEGNA DI QUALITÀ PER UN BUON PREZZO

25-11-2019, Nederland
CHRISTIAN (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

A cause de GLS, j'ai reçu mon colis le 13 nov.Causa per il GLS, ho un ai in ricezione di mon zioni, le 13 nov.

14-11-2019, België/Belgique

(shipping date 2019-11-07 ...)

Powered by Yandex.Translate

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.