470 recensioni:

76% 114 met toelichting
10% 12 met toelichting
8% 9 met toelichting
2% 3 met toelichting
3% 10 met toelichting

Dylan (Cerchio Posteriore)

Velg (chroom) besteld met "lichte" roestplekken. Deze "lichte" plekken zijn door het chroom aangetast en onherstelbaar.Rim (posteriore), ordinata con "luce" roestplekken. Questi "luce" patch sono il cromo, il danneggiamento e al di là di riparazione.

31-03-2020, Nederland
Cornelis L.A. (Specchietto Laterale Dx)

Onderdeel niet onder de goede carroserie-kleur vermeld op de TotalParts site. Gevolg is onnodige verzendkosten.
Geen kostloze retourzending en aan de telefoon kwam het over, als dat men ook niet echt open staat voor retour zenden. Dit MOET beter!Parte che non è sotto il colore del corpo non è specificato nel TotalParts sito. A causa di inutili spese di spedizione.
Non kostloze di spedizione di ritorno e il telefono era acceso, e se non è davvero aperta per un ritorno. Questo DOVREBBE essere un modo migliore!

24-03-2020, Nederland
AUTOBEDRIJF (Cofano)

uiteindelijk toch de motorkap gekregen.
alles is goed opgelost!

20-02-2020, Nederland
Samuele (Tool Set)

Arrivato un po’ in ritardo, ma abbastanza soddisfatto del prodotto

17-01-2020, Italia
Gilson (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

The quality of the pic doesn t give a real opinion of the part's state. The piece i ordered seemed in better state on the web site. Otherwise, the support of the team is good, i needed their help for a payment proceed ans they gave me all the keys I needed for.La qualità delle foto non dare un vero parere di parte dello stato. Il pezzo che ho ordinato sembrava in migliore stato sul sito web. In caso contrario, il supporto della squadra è buona, ho bisogno del loro aiuto per un pagamento procedere anni mi hanno dato tutte le chiavi di cui avevo bisogno per.

18-12-2019, België/Belgique
Johann (Calandra)

Good. Oem. GreatBene. Oem. Grande

21-11-2019, France
DKA (Cintura Di Sicurezza Anteriore Sx)

Het onderdeel paste niet helemaal. Ik heb het aan moeten passen en van het oude onderdeel nog een aantal dingen over moeten zetten.La parte non adatta a tutti. Ho la necessità e la parte vecchia sono un paio di cose da mettere su.

23-07-2019, Nederland
Ap (Tubo Aspiratore Aria)

Lange verzend/levertijd

30-01-2019, Nederland
Henri (Calandra)

Klant is er niet geweest maar kan niet bij online bestelling. Maar verder goed voor elkaar.Il cliente non c'è, ma non può ordinare on-line. Ma il bene per l'altro.

05-11-2018, Nederland

Powered by Yandex.Translate

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.