Corona / COVID-19

Prendendo ampie precauzioni, siamo perfettamente in grado di continuare a servirti. Le nostre aziende sono tutte aperte e ti inviano i tuoi ordini ogni giorno.
Sei un demolitore e vuoi vendere parti di ricambio usate in tutto il mondo? clicca qui

581 recensioni:

75% 145 met toelichting
11% 15 met toelichting
7% 10 met toelichting
2% 3 met toelichting
5% 19 met toelichting

John (Resistore Impianto Riscaldamento)

Have sent reply already ,repeat not happy as I thought this was advertised as a new part but it appears to me to be a second hand part from a scrap yard.Hanno inviato una risposta già ,ripeto non è felice di come ho pensato che questo è stato pubblicizzato come un pezzo nuovo, ma a me sembra di essere una di seconda mano parte da un cantiere di demolizione.

04-06-2020, United Kingdom
Kees (Luci Interne Anteriori)

Onderdeel werkt niet naar behoren.Voce non funziona come previsto.

04-06-2020, Nederland
Renato (Interni Completi)

Helemaal top !!Assolutamente mozzafiato !!

02-06-2020, Nederland
Luc (Coperchio Statore Motore)

Verzending waarschijnlijk vertraging gehad door covod19 heb er 2@3 langer op moeten wachtenLa trasmissione è probabile che il ritardo molte volte covod19 ho 2@3 non è più necessario attendere per

31-05-2020, België/Belgique
Leo (Ruota Di Scorta, Porta Ruota Di Scorta)

Keurig verzorgt!Keurig offre!

29-05-2020, Nederland
Andre (Motore Ventola Riscaldamento)

snelle verzending netjes verpakt en het onderdeel voldoet aan mijn verwachtingen topspedizione veloce, ben confezionato, e l'elemento che soddisfa le mie aspettative per un top

29-05-2020, Nederland
Robert (Pannello Di Controllo Clima)

Klanten contact kan ik niet over oordelen. Het mail verkeer was uitstekendI clienti possono contattare io non sono uno di giudicare. L'e-mail era eccellente

29-05-2020, Nederland
BERND (Specchietto Laterale Sx)

Die Lieferung ging super schnell. Die Este ist top!!La consegna è andato super veloce. L'Este top!!

29-05-2020, Deutschland
Jan (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Sx)

Prima service, zeker ook aan firma Ad Stouten BV. Bedankt. Het elektrisch raam van mijn mazda MPV werkt weer prima.Grande servizio, ma anche per la società, l'Annuncio Stouten BV. Vi ringrazio molto. La alzacristalli elettrico sulla mia mazda MPV, funziona bene.

28-05-2020, Nederland
Esko (Maniglione Posteriore)

I havn’t yet received my order, but am satisfied to service what I gotIo non avere ancora ricevuto il mio ordine, ma sono soddisfatto per il servizio che ho ricevuto

28-05-2020, Suomi
Kyle (Sensore Lambda)

Item as described fast deliveryArticolo come descritto, consegna veloce

26-05-2020, United Kingdom
Massimo (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

Buono....consegna veloce tutto ok!!

25-05-2020, Italia
Jules (Fanale Posteriore Sinistro)

Zal foto’s via de mail toevoegen dan begrijpt u het. Met vriendelijke groet Erwin MeijerDovranno foto tramite e-mail, allora si può capire. Con cordiali saluti, Paolo Meijer

25-05-2020, Nederland
Martien (Windshield)

Geen klachten.
Alleen was onderdeel iets minder netjes dan op het eerste gezicht leek.Lamentele a tutti.
Era un po ' meno ordinato di quanto sembrava a prima vista.

23-05-2020, Nederland
J.W. (Fanale Posteriore Destro)

uitstekend; heldere website; goede info; prima verpakking;snelle verzendingeccellente, sito web chiaro e informazioni molto buona; ottimo imballaggio;trasporto veloce

20-05-2020, Nederland
Niek (Pannello Di Controllo Condizionatore)

Was het verkeerde onderdeelEra nella sezione sbagliata

17-05-2020, Nederland
rikus

De schetsplaat rechts achter van de behouder zat nog remvloeistof in en dat is er uit gelopen . Dat vond ik wat minder , alles zat onder de remvloeistof.La staffa sul lato destro della staffa è ancora a livello, e che è da lui . Ho pensato che era un po ' meno , e tutto era coperto di liquido dei freni.

17-05-2020, Nederland
Hans (Interruttore Luci)

Zeer snel geleverd en goed verpakt.
TopConsegna molto veloce e molto ben imballato.
Top

16-05-2020, Nederland
DIEGO (Faro Sx)

EL PEDIDOSE REALIZO EL DIA 6/5/2020 Y A DIA 14/05/2020 AUN NO LO HE RECIBIDO

14-05-2020, España
Roy (Interruttore Luci)

Zekers de moeite waard om in de toekomst vaker te kijken/shoppen bij Totalparts voor gebruikte onderdelen!!Certo, lo sforzo vale la pena, in futuro, e sarà alla ricerca di shopping a Totalparts per ricambi usati!!

14-05-2020, Nederland
Domenico (Fanale Posteriore Sinistro)

Prodotto funzionante e in buono stato. Buono l'imballaggio. Unica pecca i tempi di spedizione ma potrebbe essere dovuto a questo periodo di emergenza. Sui link arrivati via mail non ha funzionato quello con 5 stelle per cui ho usato quello da 4. Bravi comunque!

12-05-2020, Italia
EJG (Fanale Posteriore Sinistro)

niets toe te voegen aan mijn beoordeling, vlot correct en simpel ondanks de moeilijke tijden die wij momenteel meemaken. bedankt en gefeliciteerd.non c'è bisogno di aggiungere al mio commento e molto accurata e semplice, nonostante il momento difficile che stiamo vivendo. grazie, e complimenti.

10-05-2020, België/Belgique
Vedran (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

Part as decribed, very good price, safely packaged, and reasonably piced for fast shippingParte come descritto, ottimo prezzo, imballata in modo sicuro, e ragionevolmente piced per la spedizione veloce

09-05-2020, Hrvatska
R (Centralina Impianto Luci)

Elektrische onderdeel.
Van buitenaf af verdachte sporen van vocht.
Stekker geoxideerd.
Geopend, totaal geoxideerde print plaat.La parte elettrica di esso.
Dall'esterno, un sospetto traccia di umidità.
Jack è ossidato.
Aprire un totale di serie di pcb piastra.

09-05-2020, Nederland
R (Contachilometri)

Geen... snel, duidelijk en informatief voor een scherpe prijsNo... un veloce, chiaro e informativo, e per un buon prezzo

08-05-2020, Nederland
Dani (Steering Column Housing)

Telefonisch een bestelling geplaatst. Drie keer duidelijk het adres uitgesproken, maar meneer bleef een ander adres noemen. Daarom kort direct na het gesprek nogmaals het adres gemaild met het juiste nummer. Het adres werd vervolgens bevestigd. In de avond zie ik vervolgens dat ze het naar mijn factuuradres hebben gestuurd in plaats van de - inmiddels vier keer benoemde - verzendadres. Zeer onkundige klantenservice.Chiamata per effettuare un ordine. Tre volte in chiaro, l'indirizzo è pronunciata, ha continuato ad essere un cambio di indirizzo per citarne alcuni. Pertanto, a breve, subito dopo la chiamata, ancora una volta, l'indirizzo per e-mail al numero corrispondente. L'indirizzo confermato. La sera, vedo che si può fare per il mio indirizzo di fatturazione devono essere inviate, in luogo dell'ormai quattro volte nominato l'indirizzo di spedizione. Molto inesperto e servizio.

08-05-2020, Nederland
Ijsbrand (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Keurig verpakt.
En snel geleverdIl tutto perfettamente confezionato.
E consegna veloce

08-05-2020, Nederland
R.P. (Contachilometri)

Netjes en op tijd verzonden. De prijs was goed maar waarschijnlijk omdat het niet helemaal in in orde is. Voorkant vlekken in. Toerenteller defect en km teller slecht leesbaar. Dus ik kan beter voortaan zelf naar een sloop rijden.Pulire e spedito in tempo. Il prezzo era molto buono, ma questo è probabilmente perché non è in ordine. Di fronte la formazione di macchie. Contagiri è difettoso, e il miglio contatore è di difficile lettura. Così, ora ho proprio una demolizione auto.

03-05-2020, Nederland
DOMENICO (Wheel)

SPEDIZIONE RAPIDA E OGGETTO IN BUONO STATO.

29-04-2020, Italia
Norbert (Carenatura Anteriore Dx)

Sehr gute Auswahl, gute Qualität und faire Preise. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.Ottima Scelta, buona Qualità e Prezzi equi. La Consegna è stata molto veloce e affidabile.

29-04-2020, Deutschland
Jan (Specchietto Laterale Sx)

Uiterlijk is de spiegel in orde, mechanisch niet. De arret ( het stopstukje ) van het inklapmechanisme is afgebroken, wat maakt dat bij impact de spiegel tot tegen het windscherm kan klappen. Werd niet vermeld op de website, is misschien ook niet uitgeprobeerd in de zaak.Best jammer, maar ben tevreden dat ik een spiegel in de juiste kleur vond. Mijn motor kan terug de baan op.????????Guardarsi allo specchio è buona, la meccanica non è. L'arret ( il stopstukje del meccanismo di chiusura è rotto, il che significa che al momento dell'impatto dello specchio contro il parabrezza può essere chiuso. Non era elencati sul sito web, ed è, forse, non è stato provato, nel caso.Troppo male, ma sono felice di vedere che ho uno specchio nel colore giusto è trovato. La mia moto non può essere di nuovo sulla strada.????????

25-04-2020, België/Belgique
Christian (Exhaust Header / Downpipes)

Alles top.. gerne wiederTutto il top.. volentieri

25-04-2020, Deutschland
david (Pompa Carburante C)

Fantastic transaction fast delivery excellent quality well packaged highly recommendFantastico transazione consegna veloce eccellente qualità, ben confezionato raccomando

22-04-2020, United Kingdom
Willem (Pompa Freni Posteriore)

alles goed geregeld, goed op de hooste gehouden, snel verzonden en onderdelen waren zoals op de site vermeld stond, alles naar tevredenheid, een uitstekende recentie is het gevolg.. top ....tutto è ben organizzato il limite superiore, inviata rapidamente, e gli elementi sono stati come indicato sul sito è indicato per la soddisfazione di una grande rassegna è il risultato.. il top ....

22-04-2020, Nederland
Remy (Cambio Manuale)

Een Versnellingsbak besteld, de volgende dag bezorgd, maar helaas is de bak kapot/onbruikbaar.
Helaas geen reactie op mail en telefoon wordt niet beantwoordt.
Ik overweeg er nog werk van te maken, maar ben bang dat dit voor deze aankoopprijs de moeite niet waard is.Una Trasmissione manuale e ordinato, consegnato il giorno successivo, ma la ciotola è rotto o inutilizzabile.
Purtroppo, nessuna risposta alle e-mail e le chiamate non risposte.
Sto pensando che c'è ancora un sacco di lavoro da fare, ma ho paura che questo prezzo non ne vale la pena.

20-04-2020, Nederland
Alessandro (Minigonna Sx, Minigonna Dx)

WOW

18-04-2020, Italia
gerhard (Cerchio Posteriore)

top service unkompliziert
alles passt bestellen und versandtop service semplice
tutto si adatta ordine e spedizione

18-04-2020, Österreich
Zola (Windshield Wiper Switch)

Ik heb telefonisch contact met Hans auto-onderdelen bedrijf ik word netjes geholpen top bedrijfMi misi in contatto con Hans ricambi auto della società, io sono pulito, ha aiutato top business

18-04-2020, Nederland
Ezra (Indicatore Di Direzione Sx)

Vriendelijk geholpen onderdeel is zoals omschrevenUtile componente è definito in

17-04-2020, Nederland
Marc (Supporto Radiatore Anteriore Varie)

De verzendingskost vindt ik nogal prijzig alsook de bankkosten die gerekend worden.Le spese di spedizione sono piuttosto costosi, così come le commissioni bancarie che, a mio parere.

15-04-2020, België/Belgique
Abderahem (Devio Luci)

Super, snel geleverd .Consegna molto veloce .

14-04-2020, Nederland
Bert (Aletta Parasole Laterale Sx)

Wat zouden we zonder internet moeten. Onderdeel netjes en snel aangeleverd.Che cosa saremmo senza internet. Parte è veloce e pulito per ulteriori informazioni.

13-04-2020, Nederland
Robert (Testata)

primabuona

06-04-2020, Nederland
John (Protezione Catena)

Zoals verwacht.Come può essere previsto.

02-04-2020, Nederland
Elzo (Interruttore Luci)

Het onderdeel leek zo uit de auto gerukt te zijn, pennen waren helemaal verbogen. Ook was het onderdeel niet schoon. En draaischakelaar zit vast, dus deze is niet te gebruiken. we zullen niet nogmaals hier bestellen.La voce sembrava essere fuori dalla macchina e prese per il penne che sono state piegate. C'era anche la parte non può essere aperto. E il cambio è bloccato, quindi non è per essere utilizzato. non ci si ri-ordinare qui.

01-04-2020, Nederland
Dylan (Cerchio Posteriore)

Velg (chroom) besteld met "lichte" roestplekken. Deze "lichte" plekken zijn door het chroom aangetast en onherstelbaar.Rim (posteriore), ordinata con "luce" roestplekken. Questi "luce" patch sono il cromo, il danneggiamento e al di là di riparazione.

31-03-2020, Nederland
Martin (Fanale Posteriore Destro)

Mooie serviceOttimo servizio

30-03-2020, Nederland
michel (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Sx)

goede service!!ottimo servizio!!!!

27-03-2020, Nederland
Robert (Pulsante Alza Cristalli Anteriore Sx)

Top geregeld!Inserendo il tuo indirizzo e-mail!

26-03-2020, Nederland
Cornelis L.A. (Specchietto Laterale Dx)

Onderdeel niet onder de goede carroserie-kleur vermeld op de TotalParts site. Gevolg is onnodige verzendkosten.
Geen kostloze retourzending en aan de telefoon kwam het over, als dat men ook niet echt open staat voor retour zenden. Dit MOET beter!Parte che non è sotto il colore del corpo non è specificato nel TotalParts sito. A causa di inutili spese di spedizione.
Non kostloze di spedizione di ritorno e il telefono era acceso, e se non è davvero aperta per un ritorno. Questo DOVREBBE essere un modo migliore!

24-03-2020, Nederland
jack (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

zeer tevredenmolto, molto felice

23-03-2020, Nederland
patrick (Interruttore Luci)

super serviceil servizio

23-03-2020, België/Belgique
JJY (Ecu)

prima prijs/kwaliteit

21-03-2020, Nederland
TOUZEAU (Sensore Pressione Map)

Very good !!!!!! THANKS !!!Molto buona !!!!!! GRAZIE !!!

17-03-2020, France
Stanislas (Telecamera Anteriore)

Perfect part and handling. Thank you !Parte perfetta e la manipolazione. Grazie !

16-03-2020, France
william (Cintura Di Sicurezza Anteriore Dx)

Very good condition ,very good delivery time and would recommend to friends and familyCondizioni molto buone ,ottimo il tempo di consegna e vorresti raccomandare ad amici e familiari

13-03-2020, United Kingdom
Natale (Cavalletto Laterale)

Tutto perfetto come da vetrina. Spedizione alquanto veloce. Come primo acquisto non ho nulla da ridire.

11-03-2020, Italia
mario (Minigonna Dx)

prodotto come foto consegnato nei tempi

11-03-2020, Italia
Gerard (Maniglia Baule)

Erg tevreden met het onderdeel. Werkte perfect, zag er vrijwel als nieuw uit en dat voor een fractie van de nieuwprijsMolto soddisfatti con la voce. Ha funzionato perfettamente, sembrava quasi come nuovo, ad una frazione del costo

07-03-2020, Nederland
Cedomir (Fanale Posteriore Sinistro)

I am satisfied with the service, it arrived very quickly, price was really good, there was a small damage but it was not a problem, I reccommend.Io sono soddisfatto del servizio, è arrivato molto velocemente, il prezzo era davvero buono, c'era un piccolo danno, ma non era un problema, raccomando.

07-03-2020, Srbija
Simona (Scatola Fusibili)

il pezzo era perfetto,il fornitore gentilissimo,peccato solo per la spedizione un po' lenta. comunque tutto ok,consigliato

05-03-2020, Italia
gjalt (Interruttore Quattro-Frecce)

Alles goed!Molto pulito e funzionale.

05-03-2020, Nederland
marcel (Compressore Aria Condizionata)

groeten Japoto.nlsaluti Japoto.nl

04-03-2020, Nederland
A (Stootlijst Rechts Achter)

Bezorgen was op tijd. Maar de onderdeel was fout. Met opzet de verkeerde opgestuurd. Dus niet blij met de acties van hun.La consegna era in tempo. Ma questo fa parte dello show è stato un errore. Con il set-up è la forma sbagliata. Così, di non essere felice con le azioni del proprio.

02-03-2020, Nederland
Jörg (Pannello Di Controllo Riscaldatore)

SEHR gut kann ich nur EmpfehlenMOLTO bene, posso solo Raccomandare

26-02-2020, Deutschland
Richard (Luci Interne)

Onderdeel was kapot en onbruikbaar. het betrof een interieur onderdeel met rookschade dat niet meer te reinigen was en de montage lips waren afgebroken. Zonde van mn geld.Una parte era rotto e inutilizzabile. era una parte interna che ha rookschade che non è più necessario per la pulizia e il montaggio delle labbra sono stati interrotti. Il peccato del mio denaro.

25-02-2020, Nederland
Joop (Faro Sx, Interruttore Luci)

prima geregeldApprezzo molto

24-02-2020, Nederland
J.G (Devio Luci)

Knipperlicht hendel CX3 besteld, prima levering zoals besteld. Netjes verpakt.
Zeker een aanrader om hier je onderdelen te bestellenLa leva delle frecce, CX3-ordinato, buoni di consegna, quanto ordinato. Viene consegnato confezionato.
Sicuramente un must da avere nella vostra ordinazione di ricambi

23-02-2020, Nederland
Carl (Aletta Parasole Laterale Sx)

Onderdeel is zoals gewenst.
Daarnaast ook de zeer snelle service roemen!
Groeten.Componente come necessario.
Inoltre, è anche molto veloce e preciso servizio di lode!
Dire ciao a voi.

21-02-2020, België/Belgique
AUTOBEDRIJF (Cofano)

uiteindelijk toch de motorkap gekregen.
alles is goed opgelost!

20-02-2020, Nederland
guihano (Manicotto Intercooler)

perfecto

20-02-2020, España
Dag Sverre (Sensore Pedale Acceleratore)

Topp ! :)

18-02-2020, France
erwin (Indicatore Di Direzione Sx)

prima leveringla grande consegna

15-02-2020, Nederland
Bert (Scatola Fusibili)

Onderdeel heel snel binnen gekregen, gemonteerd en alles werkt weer naar behoren. Ruim €500,- bespaard als het bij de dealer gemaakt had moeten worden. Blij mee!Parte a parte molto presto, non è arrivato, installato e tutto funziona come previsto. Più di $ 500, e salvato come il rivenditore aveva fatto ad esso. Più sono e meglio.

15-02-2020, Nederland
Meir (Luci Diurne)

Ik denk dat tweede hand onderdelen moet goedkope zijnPenso che la seconda mano pezzi di cui avrete bisogno per budget includono

13-02-2020, Nederland
Frank (Stub Axle Right Front)

Wie neu AAA++++Come nuovo, AAA++++

12-02-2020, Danmark
Jelle (Forcella Sx)

Snel en correct!Veloce e preciso!

05-02-2020, België/Belgique
stefano (Fanale Posteriore Sinistro)

tutto perfetto

25-01-2020, Italia
Dominique (Splash Guard)

Super !!! Commande passée le 21/01 au soir et reçu le 24/01à midi.( Allemagne >>> Nord de la France).
Colis reçu en parfait état et la pièce identique aux photos.
J'aurais apprécié avoir le numéro de suivi de livraison et cela aurait été parfait. MerciSuper !!! Ordine effettuato su 21/01 sera e ricevuto il 24/01à mezzogiorno.( Germania >>> Nord della Francia).
Pacco ricevuto in perfette condizioni e il pezzo è identico alla foto.
Mi sarebbe piaciuto avere il numero di tracking per la spedizione, e sarebbe stato perfetto. Grazie

24-01-2020, France
Ron (Specchietto Laterale Dx)

Eindelijk eens iets via internet aangeschaft wat ook voldoet aan alle verwachtingen.
Duidelijke foto's van het onderdeel wat je ook daadwerkelijk koopt.
Goed geregeld allemaal.
Bedankt.Non so attraverso internet è stato acquistato, che soddisfi tutte le aspettative.
Un quadro chiaro di ciò che si sta effettivamente comprando.
Ben regolato è di tutti.
Vi ringrazio molto.

20-01-2020, Nederland
Christiaan (Blocchetto Accensione + Chiave)

Zeer snel geleverd onderdeel zag er netjes uitConsegna molto veloce voce che sembrava essere un buon

19-01-2020, Nederland
Samuele (Tool Set)

Arrivato un po’ in ritardo, ma abbastanza soddisfatto del prodotto

17-01-2020, Italia
Matteo (Specchietto Laterale Elettrico Sx)

Tutto OK Ottimo Venditore

17-01-2020, Italia
Driss (Meccanismo Alza Cristalli Anteriore Dx)

Ik raad het aanVorrei raccomandare a

15-01-2020, Nederland
Jacek (Towing Eye)

ok

10-01-2020, Nederland
Dennis (Pannello Di Controllo Clima)

Net voor het einde van het jaar een set velgen plus banden gezien. Gevraagd of deze gereserveerd konden worden zodat ik ze begin nieuwe jaar zou ophalen. Dit was geen enkel probleem, ze lagen netjes klaar eerste week januari toen ik ze kwam ophalen. Top!Poco prima della fine dell'anno, e un set di cerchi, più che le gomme hanno visto. Chiesto se la prenotazione potrebbe essere che io sono all'inizio del nuovo anno sarebbe quello di raccoglierli. Questo non era un problema a tutti, erano ben fatta la prima settimana di gennaio, e quando sono venuto a prenderli. Vertice.

09-01-2020, Nederland
Merijn (Scatola Fusibili)

Onderdeel was kapot. Toen het onderdeel in de auto zat, deden ruitenwissers raar. Daarom kast eruit gehaald en open gemaakt. Binnenkant kast erg smerig (oa blad) en veel waterschade en roest. Uiteindelijk wel bovenkant van plastic omhulsel van gekochte onderdeel kunnen gebruiken om de oude kast te maken. Verzending wel vlot en netjes.Una parte era rotto. Quando la parte è in macchina, ha preso il via il tergicristallo è spento. Pertanto, il gabinetto è rimosso e aperto. All'interno di un mobile è molto sporco (come la carta), e un sacco di danni da acqua e ruggine. Alla fine, tuttavia, la parte superiore del contenitore di plastica del componente può essere usato per fare il vecchio gioco. Invio rapido e pulito.

04-01-2020, Nederland
jonnie (Specchietto Laterale Elettrico Sx)

Onderdeel was priema in orde,prijs was goed,klantcontact en verzending waren ook goed.Parte priema nell'ordine,il prezzo era buono,il servizio clienti e la spedizione sono stati molto positivi.

03-01-2020, Nederland
Gilson (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

The quality of the pic doesn t give a real opinion of the part's state. The piece i ordered seemed in better state on the web site. Otherwise, the support of the team is good, i needed their help for a payment proceed ans they gave me all the keys I needed for.La qualità delle foto non dare un vero parere di parte dello stato. Il pezzo che ho ordinato sembrava in migliore stato sul sito web. In caso contrario, il supporto della squadra è buona, ho bisogno del loro aiuto per un pagamento procedere anni mi hanno dato tutte le chiavi di cui avevo bisogno per.

18-12-2019, België/Belgique
Ewald (Water Pump)

Immer wieder gernSpesso e volentieri

15-12-2019, Deutschland
Jochen

When we purchased this part we did not now it was a used part.
Only when part arrived we could see it was used and full of rust...
So we are not really satisfied... Now we also have to sandblast and paint the part. That was why we wanted to replace our old piece! ;-(Quando abbiamo acquistato questa parte non abbiamo ora, si parte.
Solo quando è arrivato abbiamo potuto vedere che è stato utilizzato e pieno di ruggine...
Così abbiamo non sono veramente soddisfatto... Ora abbiamo anche per sabbiatura e verniciatura del pezzo. Ecco perché abbiamo voluto sostituire il nostro vecchio pezzo! ;-(

14-12-2019, België/Belgique
Jurgen (Pulsantiera Manubrio Sx)

Onderdeel is verkeerd,past niet op model 1986 verkeerde aansluitingIn parte è sbagliato,non si adatta il modello nel 1986 con il connettore errato

13-12-2019, België/Belgique
Kurt (Pompa Gasolio)

Schon die übersichtlichen Seiten mit detaillierten, präzisen Informationen haben es mir
angetan wie auch das riesige Spektrum der Angebote.
Der Preis war ein absolutes Schnäppchen und ich konnte es erst richtig glauben als ich
dann das Teil in den Händen hielt. Dazu auch noch die rasante Abwickelung und die laufenden
Informationen die ich bekam. Bei total-parts ist man als Kunde ein echter König.Già chiare le Pagine con dettagliate, precise Informazioni, me l'hanno
fatto, come anche la vasta Gamma di Offerte.
Il Prezzo è un vero Affare e non potevo davvero credere che io
poi la Parte con le Mani. Anche il rapido Abwickelung e in corso
Le informazioni che ho avuto. In totale-parts è il Cliente un vero Re.

08-12-2019, Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra
Hannu (Ecu)

Part from NL to Finland takes only four days, thanks.Parte da NL Finlandia dura solo quattro giorni, grazie.

05-12-2019, Suomi
Eugenio (Fanale Posteriore Destro)

Everything good

03-12-2019, Italia
henk (Scatola Fusibili)

SNEL EN NETJES GELEVERD VOOR GOEDE PRIJSLA VELOCITÀ E LA CONSEGNA DI QUALITÀ PER UN BUON PREZZO

25-11-2019, Nederland
Johann (Calandra)

Good. Oem. GreatBene. Oem. Grande

21-11-2019, France
Istvan (Pianale Mensola Cappelliera Copribaule)

the color of the product was important to me,but the photo and the reality are very differentil colore del prodotto è stato importante per me,ma la foto e la realtà sono molto diversi

15-11-2019, Magyarország
CHRISTIAN (Specchietto Laterale Elettrico Dx)

A cause de GLS, j'ai reçu mon colis le 13 nov.Causa per il GLS, ho un ai in ricezione di mon zioni, le 13 nov.

14-11-2019, België/Belgique

(shipping date 2019-11-07 ...)

OMER (Airbag Volante)

depuis une quinzaine de jours que j'ai fais une commande d'airbag pour une Twingo 1 je n'ai pas de suite a cette commande.dal momento che una quindicina di giorni faccio un comando, un conducente per una Twingo 1 non devo rispondere a quel comando.

10-11-2019, France

Powered by Yandex.Translate

Qui sotto puoi scrivere la tua recensione.